Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 212

Тема: Арена 2 июня!

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Хоть одна здравая мысль,я за:blink::D
    о май гаребл :happy:
    мне 25,я старею и добрею =)

Арена))) Удачи участникам)))

на арене соло будет?

Цитата Сообщение от Dim4ik13 Посмотреть сообщение
    на арене соло будет?
    Да, соло шаг.

И ничего не меняется

Удачи ребятам х))
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Господа, банят не за фулки, а за использование ботов. Определяется это по запредельным показателям. Было проведено много экспериментов, когда пробовали танцевать с самыми максимальными наборами камней, со слоями, даже с максимальным набором слоев. И всем результатам есть предел (если играть руками).

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    А теперь выскажусь я)
    давайте отменим камни вообще и выкинем их из игры)
    и инверт тоже отменим давайте!)))))))
    А вообще тем кто завидует камням и умению танцват инверт-предлагаю просто много танцевать, чтобы бить камни (битву роз преимущественно), и всякие солошаги и тп чтобы уметь инверт) и не будет вашего нытья про отмену камней).
    предлагаю сразу и крылья и машины убрать из игры, они же не у всех есть))))))))))
    Хотя чтобы вставить камни даже реал не надо вкладывать) продавай денсы, выбивай камни и вперёд, будут тебе и чеки и всё что душе угодно)
    Просто легче сидеть и ныть, что камни есть не у всех, чем искать варианты их выбить) я считаю так)
    Ваше предложение-полный бред.Может предложите убрать тц,магазины,локации и вобще удалить игру?:blink:
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, банят не за фулки, а за использование ботов. Определяется это по запредельным показателям. Было проведено много экспериментов, когда пробовали танцевать с самыми максимальными наборами камней, со слоями, даже с максимальным набором слоев. И всем результатам есть предел (если играть руками).
    За ботов,имеете в виду инверт?что запредельный показатель по очкам именно на инверте?
    или просто пх + камни + бот?
    а может взглянем праве в глаза и положа руку на сердце признаемся,что около 90-95% игрокоав играет "ручками",нажимая на пробел?:bravo:

Цитата Сообщение от bella_nomer1 Посмотреть сообщение
    Ваше предложение-полный бред.Может предложите убрать тц,магазины,локации и вобще удалить игру?:blink:
    объясню сие сообщение,на которое Вы ответили:это утрирование и стеб,поэтому не надо так реагировать,это не бред,а смеха ради твет на возмущения игроков по поводу камней
    мне 25,я старею и добрею =)

Терпения моего нет! Прут с камнями на арену!!!!Куда смотрят модеры?!!!!!!!!!!!!!!!1
    О.О

синий закончил после 1 танца хаха)

Ваши права