вчера купил крылья демона) порадовало, спасибо за акцию! крылья очень нравятся)) ^_________________________________________________ ________________________^
вчера купил крылья демона) порадовало, спасибо за акцию! крылья очень нравятся)) ^_________________________________________________ ________________________^
Правда лучше бы на Единорогов сделали!! Больше половины хотят именно их, а тут бац о5 акция имеено на крылы не интересно(((
да, было бы не плохо если бы сделали акцию на единорогов или на моты)
Даже таким шикарным шансом не воспользуюсь.
Не люблю я эти крылья.Просто не люблю. ><
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
:D Я бы не стала класть на свой страх и риск деньги во время проф-ы, их же не видно, вчера закину 2500 мнт а как проф-а началась они исчезли. Поэтому я бы по время профы не стала бы их класть,ато без денюшек останусь.
Акция до 19.00, профилактика до 18.00, круто чЁ
в смысле, Профа до 18?! Оо
Я не понимаю такие Распродажи.
Мы покупали эти крылья по полной цене.
А кому то эти крылья достались по дешовке.
Я лично против таких распродаж.
Лично мое мнение
Делинна.
СЕКАЗНЫЕ<3
Закинула денюжку, зашла на сайт в магазин. На счету сумма для покупки крыльев, все прекрасно. Жму на крылышки, любуюсь, добавляю их в корзину. Перехожу к оплате - бац, у вас на счету 0 монет. Вот вопрос возник - куплены ли крылья? А то что то непонятно как-то. Вот теперь жди окончания профилактики, сиди и нервничай... То ли покупка совершилась, но странным образом, то ли лаг.