Я смотрел Д\Ф "Home: свидание с планетой", вот там говорили, что Конец Света наступит лет так через 10:D
Я смотрел Д\Ф "Home: свидание с планетой", вот там говорили, что Конец Света наступит лет так через 10:D
верю :О потому что страшно :О
~Призрак форума~
О блин, вы здесь еще подеритесь из-за вашего мнения)
Кстати, если переводить с американского времени на мск, то конец света должен быть ночью 21-22 мая. (Где-то в инете так писали) Живите еще один день, паникеры. :D
Ну а я буду спокойно спать (:
Если не ошибаюсь,этот американец уже предсказывал конец света.:D Да и вообще ,сколько уже раз мы все должны были сдохнуть?))
конечно не будет) это придумали чтоб попугать народ
Ахаха, да уж. Сижу мирно, спокойно, никого не трогаю, и тут на тебе, мрне приходит сообщение в скайп: МЫ ВСЕ УМРЁМ и ссылка на новость, причем от адекватной подруги. Я сначала не поняла о чем она, но зайдя на эту ссылку наткнулась на эту информацию, мол, в 6 утра мы умрём и тра-та-та. Нам уже столько раз предсказывали конец света, что и пальцев ног и рук не хватит, очередной бред 86-ти летнего старичка. Поэтому я не верю!
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
:D не-ве-рю
сколько раз уже истерию по поводу конца света разводили? Не счесть
Особо насмешил спец. выпуск новостей по НТВ с названием "Как правильно встречать конец света" О_о
Meow
Если завтра не проснемся - правда :р
Ждать то не долго...)
Пы.Сы.
Это самовнушение!
Конец света и тра-та-та (с)
хД
У меня завтра день рождения так что ни какого уонца света, вот отмечу 19 летие и можно)))))