Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Подстава!

а еслиб ты был блокирован за 1 ошибку??? те не блок чата дали а Блок акка! какбы ты сейчас песал?
    Я не совершаю глупых ошибок;)

P.S. И ничего я бы не "песал":D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Я не совершаю глупых ошибок;)

P.S. И ничего я бы не "песал":D
    тогда чего сидишь и смеешься над чужим горем?

Уважаемые!
    Своим поведением вы можете навсегда лишить свою подругу разбана аккаунта. Мы поняли все, что вы хотите сказать. Прекращайте нытье.
    По поводу разбана мы будем думать.

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    Почему тот кто постояно нарушает правила гуляет?????? ответь мне на вапрос??? разве честно??? ну ошибся все мы не ангелы но настолько сильно наказывать??
    Давайте не будем грести все под одну гребенку, данные нарушения совершенно отличаются друг от друга, так как в данном случае, идет выдача себя за другова игрока, что уже вводит в заблуждение других игроков.

Я думаю тему можно закрыть т.к. конкретный ответ дан!

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Давайте не будем грести все под одну гребенку, данные нарушения совершенно отличаются друг от друга, так как в данном случае, идет выдача себя за другова игрока, что уже вводит в заблуждение других игроков.
    я неспорю с этим! но вот непонятно мне может глупый неразвитый я человек раз того кто уже попался не первый раз разве неувеличивают наказание для воспитательных целей??

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    тогда чего сидишь и смеешься над чужим горем?
    Не хотела вмешиватся но я полностью согласна.. Сидят тут люди и подсирают (сори).. Ведь на сколько я поняла она даже не думала что это нарушение и за это забанят.. А тут нашлись люди добрые сидят и ржут над этим.. Я бы посмотрела как вы бы заплясали потеряв перса в котором бобла больше 2 тыщь.. Мне кажется стоит на первый раз немного смягчить наказание.. Ну забаньте вы её на месяц.. Вы ведь должны понимать, что человек реальные деньги внёс.
    пы. сы. Это чисто моё мнение и я его высказала..
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиватся но я полностью согласна.. Сидят тут люди и подсирают (сори).. Ведь на сколько я поняла она даже не думала что это нарушение и за это забанят.. А тут нашлись люди добрые сидят и ржут над этим.. Я бы посмотрела как вы бы заплясали потеряв перса в котором бобла больше 2 тыщь.. Мне кажется стоит на первый раз немного смягчить наказание.. Ну забаньте вы её на месяц.. Вы ведь должны понимать, что человек реальные деньги внёс.
    пы. сы. Это чисто моё мнение и я его высказала..
    Полностью согласен!

Девчонки, прекращайте нытье и флуд!
    Ответы были даны. Если что-то непонятно, перечитайте тему.

Прошу обратить внимание на то, что Вы уже начали не по теме общаться, и наказания внутри форума тоже не кто не отменял, это говорит о том, что пора тормозить всем.

Ваши права