Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Новый журнал "Journal Вanner"(Выпуск №1)

Цитата Сообщение от PoLizzZ_MagazinE Посмотреть сообщение
    Мы это, конечно, учтём, но не стоит нападать всем скопом.
    1. У вас дабл-пост.
    2. А кто нападает?
    Неоднакратно было сказано, что надо привыкнуть к критике раз хотите развивать журнал.

Это наш журнал и пытается сделать.
    омг.
    Вы меня никак не поймете.
    Ну да ладно, Ваше дело, собственно.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

омг.
    Вы меня никак не поймете.
    Ну да ладно, Ваше дело, собственно.
    Да куда уж нам до Вас.
    Journal PolizzZ the best!

Мдэ, журнал никакой. Но есть плюс! Он лучше этого журнала :)
    Организаторам совет: не кидаться на критику с кулаками, а "наматывать всё на ус". Без критики не обходится ни один журнал. Почитайте коментарии журнала Paradise. Вот по сути, официальный журнал, выбранный администрацией, но там тоже есть критика. И то же отписываются люди со своим "фи". И при этом никто из журнала не отвечает на негативные посты.
    Я понимаю, сейчас Вы хотите пойти на перекор, сделать второй выпуск, но Вы уверены что он у вас будет на ровне с тем, что выпускают Paradise, Perf, Exclusive и т.д? Если нет, то готовьтесь к очередной критике.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Мдэ, журнал никакой. Но есть плюс! Он лучше этого журнала :)
    Организаторам совет: не кидаться на критику с кулаками, а "наматывать всё на ус". Без критики не обходится ни один журнал. Почитайте коментарии журнала Paradise. Вот по сути, официальный журнал, выбранный администрацией, но там тоже есть критика. И то же отписываются люди со своим "фи". И при этом никто из журнала не отвечает на негативные посты.
    Я понимаю, сейчас Вы хотите пойти на перекор, сделать второй выпуск, но Вы уверены что он у вас будет на ровне с тем, что выпускают Paradise, Perf, Exclusive и т.д? Если нет, то готовьтесь к очередной критике.
    То что второй выпуск будет лучше первого, это 100%... А ссылка на журнал, которую Вы написали, хочется понять это вообще журнал? :blink:

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Во-первых я Вам не голубушка, а во-вторых, Вы что считаете, что я на Ваш комментарий "Ужс,ужс,ужс" должна ответить: "Учту?" Если бы Ваша критика была более раскрытой, тогда бы я Вам так ответила.
    Тогда так:

Оформление ужас, орфография тем более хромает, про пунктуацию вообще молчу, скучно все, ага, Вы этот журнал за 3 минуты сделали?
    А что ты на это скажешь?

Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Тогда так:

Оформление ужас, орфография тем более хромает, про пунктуацию вообще молчу, скучно все, ага, Вы этот журнал за 3 минуты сделали?
    А где Вы увидели, что орфография ТЕМ БОЛЕЕ хромает? И что нетак с пунктуацией?

А где Вы увидели, что орфография ТЕМ БОЛЕЕ хромает? И что нетак с пунктуацией?
    Вам же на заметку.
    Перед словом "чтобы" всегда ставится запятая.;)
    Не понимаю, зачем Вы спорите о том, что ваша грамотность идеальна, если ясно видно, что это не так?
    Следующий выпуск хотя бы в Word'е проверьте, авось и исправите элементарные ошибки.
    Всё очень просто.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Вам же на заметку.
    Перед словом "чтобы" всегда ставится запятая.;)
    Не понимаю, зачем Вы спорите о том, что ваша грамотность идеальна, если ясно видно, что это не так?
    Следующий выпуск хотя бы в Word'е проверьте, авось и исправите элементарные ошибки.
    Возможно Вам и ясно, что моя грамотность не идеальна, но Вы совершенно не правы. Это зависит не от моей грамотности, а от моей спешки... И я уже давным давно знаю, что перед словом "чтобы" ставится запятая.

Возможно Вам и ясно, что моя грамотность не идеальна, но Вы совершенно не правы. Это зависит не от моей грамотности, а от моей спешки... И я уже давным давно знаю, что перед словом "чтобы" ставится запятая.
    Пф, ну не бред ли?)
    Утверждаете, что поторопились, сами признаете свои ошибки в написании.
    Зачем же просить других указывать где у вас ошибки пунктуации и прочее, Вы ж сами всё знаете?:D
    Всё очень просто.

Ваши права