Страница 9 из 101 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1009

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от kokoko666 Посмотреть сообщение
    Интересно...Учеников, для титулов "Нянька" и т.п. только мне перестали добавлять или кому то ещё?
    Посмотрите,может быть у Вас список друзей полон,у меня тоже самое было когда-то.
    ................

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Посмотрите,может быть у Вас список друзей полон,у меня тоже самое было когда-то.
    нет, не полон, провожу регулярную чистку) сейчас всего 6 страниц...Кстати моему другу то же не добавляют этих учеников

Цитата Сообщение от kokoko666 Посмотреть сообщение
    нет, не полон, провожу регулярную чистку) сейчас всего 6 страниц...Кстати моему другу то же не добавляют этих учеников
    Ну значит просто мало новеньких появляется в игре,половина отказывается от дружбы ,а половина уходит к другим игрокам,ждите в скором времени и к Вам Новичок заглянет :)
    ................

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение
    :eek:Я решила удалить игру,но теперь новая проблема: игра не удаляется а просит решения этой проблемы.:(
    А что именно пишет? Вы удаляли через "Установка и удаление программ" ?

Где смотреть ответ из поддержки?поддержка написала что ответ получен но никакого ответа я не получал:[Ни в лс,ни там где писал.И что делать когда заходишь в игру перс не двигается с места?хотя показывает пинг 60

С какого уровня появляются задания во вкладке [Обычные]?

Как пройти задание спарринг.
    бит выше 110 соревнование танцевал раз оО

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Как пройти задание спарринг.
    бит выше 110 соревнование танцевал раз оО
    Вы точно танцевали обычное соревнование? Нужно пригласить другого игрока и победить.
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

А что именно пишет? Вы удаляли через "Установка и удаление программ" ?
    Да удаляла через "Установка и удаление программ". Пишет : Messages file : (Тут направление к папкам игры)"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program.:( Пыталась ещё раз скачать игру, но нажав "скачать" у меня перестал отображаться сайт с загрузчиком..и выдаёт что страница не найдена ..:confused:что происходит??Не понятно(

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение
    Да удаляла через "Установка и удаление программ". Пишет : Messages file : (Тут направление к папкам игры)"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program.:( Пыталась ещё раз скачать игру, но нажав "скачать" у меня перестал отображаться сайт с загрузчиком..и выдаёт что страница не найдена ..:confused:что происходит??Не понятно(
    Всё я уже смогла удалить)))))Сначала перешла к тому файлу в котором проблема была,а патом удалила его и после этого игра тоже смогла удалится))):) Спасибоооооо что старались помочь))))Без вас бы не справилась и не додумалась :D )

Drop'ики

Вопрос не по игре, а по форуму. Точнее по загрузке изображений.
    Многие, замечала, пользуясь сайтом https://savepic.net/ загружают скриншоты не уменьшая их качества и размера.
    Если же я загружаю изображения формата "bmp", то они преобразуются в "jpg". Соответсвенно уменьшается и качество и размер.
    Как все-таки загружать на этот сайт без потери качества?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Ваши права