Где смотреть ответ из поддержки?поддержка написала что ответ получен но никакого ответа я не получал:[Ни в лс,ни там где писал.И что делать когда заходишь в игру перс не двигается с места?хотя показывает пинг 60
С какого уровня появляются задания во вкладке [Обычные]?
Как пройти задание спарринг.
бит выше 110 соревнование танцевал раз оО
Да удаляла через "Установка и удаление программ". Пишет : Messages file : (Тут направление к папкам игры)"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program.:( Пыталась ещё раз скачать игру, но нажав "скачать" у меня перестал отображаться сайт с загрузчиком..и выдаёт что страница не найдена ..:confused:что происходит??Не понятно(
Всё я уже смогла удалить)))))Сначала перешла к тому файлу в котором проблема была,а патом удалила его и после этого игра тоже смогла удалится))):) Спасибоооооо что старались помочь))))Без вас бы не справилась и не додумалась :D )
Drop'ики
Вопрос не по игре, а по форуму. Точнее по загрузке изображений.
Многие, замечала, пользуясь сайтом https://savepic.net/ загружают скриншоты не уменьшая их качества и размера.
Если же я загружаю изображения формата "bmp", то они преобразуются в "jpg". Соответсвенно уменьшается и качество и размер.
Как все-таки загружать на этот сайт без потери качества?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.