Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: [Exclusive: Выпуск №3] - Встречаем Пасху

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Милый выпуск и "читаемый" шрифт.
    С этого момента Журнал лишается редактора ЯркойЛичности.
    Девчонки меня поймут.
    А для Кэт отдельно: Не хочу быть под руководством того, кто не выполняет СВОИХ ЖЕ обещаний и валит всю вину на других, ты знаешь, о чем я.
    Тебе неизвестно слово "Спасибо" и не уважаешь труд других людей, а когда тебя тычут носом в свои же слова, ты угрожаешь вылетом из журнала! Что ж, я сама ухожу. Не знаю, как другие терпят такое обращение, но я у тебя не на работе, чтобы ты так относилась ко мне (!), я только ради своего желания изо всех сил помогала делать журнал лучше и даже не знала, какой же "хорошей девочкой" ты в конце окажешься.
    Прости, но я просто ненавижу тех людей, которые поступают как ты.
    Спасибо, что поливаешь меня грязью, когда виновата сама, знаешь, жадность и эгоизм погубит тебя.

P.S.: Друзья, не стоит участвовать в конкурсах от данного журнала, если их не спонсирует администрация, т.к. милая девушка Кэт все равно не захочет их вам оплачивать)
    +1
    И до вас потом дойдут слова crazyshnurok.Я лично в конкурсах проводимые этим журналом участвовать не буду,если же их не спонсирует администрация,мне "Заячьего тура" хватило.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Здравствуйте уважаемые наши читатели!

К сожалению спешим вам объявить новость о закрытии журнала. Вы спросите нас: "Почему?". Есть несколько причин этого события.
    Во-первых, это конец школы и не могли не как выпустить 4 выпуск журнала, который вы так ждали.
    Во-вторых, начало лето. Некоторые уезжали или просто не имели доступ к компьютеру и тем самым не могли работать с журналом.
    В-третьих, распад коллектива. Из-за всего выше перечисленного так у нас получилось.

Не смотря на это обстоятельство, мы хотели и хотим вас радовать. :happy:

А так же вы можете писать нам на почту. Даже просто пожелания.
    exclusive_journal@mail.ru
    Не исключено и ЛС. Ответим на все вопросы там.

P.S.

А так же все вы знаете, если появятся новые журналы или же старые журналы будут брать рублики журнала Эксклюзив то это называется - плагиат. А это ведь не хорошо, так как все знают, что и какие именно были рублики во времена Эксклюзива. Все что было при названии Эксклюзив при нем же это и закрывается. Это касается не только рублик а так же тематики.

На этом мы и прощаемся.
    Спасибо за то, что вы были все это время с нами.

Ваш дорогой Эксклюзив.

досвидания :D

Очень жаль. Постепенно все неоф. журналы прекращают выпускаться =[
    У вас были отличные выпуски) Хорошего летнего отдыха :)
    Цитата Сообщение от Exclusive_Journal Посмотреть сообщение
    А это ведь не хорошо, так как все знают, что и какие именно были рублики во времена Эксклюзива. Все что было при названии Эксклюзив при нем же это и закрывается. Это касается не только рублик а так же тематики.
    рублики бублики о_о
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Очень жаль. Постепенно все неоф. журналы прекращают выпускаться =[
    У вас были отличные выпуски) Хорошего летнего отдыха :)

рублики бублики о_о
    Спасибо на добром слове.

А так же все вы знаете, если появятся новые журналы или же старые журналы будут брать рублики журнала Эксклюзив то это называется - плагиат.
    Прошу прощения, но в новом журнале будут работать те же работники с эксклюзива. Именно они придумали большую часть рубрик для этого журнала.
    Считайте тот же коллектив будет работать. В том же составе будет выпускаться новый журнал. По моему плагиатом это считаться не будет)

Цитата Сообщение от ____Ane4ka____ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но в новом журнале будут работать те же работники с эксклюзива. Именно они придумали большую часть рубрик для этого журнала.
    Считайте тот же коллектив будет работать. В том же составе будет выпускаться новый журнал. По моему плагиатом это считаться не будет)
    ну и смысл закрывать тогда журнал оО"

Цитата Сообщение от ____Ane4ka____ Посмотреть сообщение
    Не нужно развозить грязь! Многие рублики придуманы офиц. руководителем этого журнала.
    Плагиат и .

Читатели приятного вам лета. Хороших начинаний вам во всем. Отдыхайте пока это возможно!
    А я ухожу с темы и с форума. Удачи. - Руководитель Эксклюзив _Кэтичка_ :heart:

Тема закрыта, по просьбе автора.

Ваши права