Ночь. Такая устрашающая тишина бывает редко. Лиза шла не оглядываясь. Ей всё больше овладевал страх. Через несколько секунд она уже бежала. Почему она не закончила тренировку раньше? Каждый раз, после репетиций, домой девушка возвращалась всё позднее. Из-за вступительных экзаменов в голове жил беспорядок. Лизу редко посещал сон. Шесть лет девушка оттачивала, казалось идеальное мастерство в танце. Лиза стала слишком помешена на своей цели. Всё началось когда ей исполнилось шесть лет. Лиза впервые увидела, как танцует её мама. Детское сердечко затрепетало от странного и не знакомого чувства. Восхищение - вот что управляло малышкой все эти годы. Танец - самое великолепное из чудес, что она видела, неописуемое и необыкновенное. Волшебство одним словом. Самый важный шаг эта девушка давно сделала. Она смогла переступить тот барьер, который разделял её от заветной мечты. Лиза вздрогнула от нахлынувших воспоминаний, и с облегчением вошла в подъезд. Этой ночью девушка спала как убитая. Утром она пулей выскочила из квартиры. Сегодня решающий день в её жизни. Абсолютно не видя дороги, и жутко торопясь, она столкнулась с ним. Саша был рад видеть Лизу, а вот она его... Девушка хмуро сморщилась.
-Привет, сладкая - сказал Саша, улыбаясь во все свои 32 зуба.
-Смеешься или издеваешься? - спросила Лиза, тяжко вздохнув.
-Ты же знаешь, я к тебе не равнодушен - он снова улыбнулся, а девушке стало не по себе
-А ты знаешь, что я спешу - она мило хлопая ресницами произнесла - пока
-Стой, Лиз, я с тобой - поставил Саша её перед фактом.
-Что? - не понимая спросила она.
-Да, я тоже поступить хочу, а ты не знала, чем я улекаюсь?
-Теперь знаю.
Сцена. Комиссия. Звучит знакомый Лизе трек. Девушка стоит. Секунды длятся - как часы. Она еще не сделала ни движения. И тут Саша вылетает на сцену, и нервно трясёт девушку. По телу Лизы пробежала мелкая дрожь. Лиза начинает танец. Полностью сливаясь с музыкой, движения девушки восхищают. Танец кончен. Лиза убегает со сцены вся в слезах. Сколько раз она представляла этот день и что??? ПРОВАЛ. Она успела только всхлипнуть, как Саша подошел, обнял её и сказал
-Что ты ревешь, глупенькая моя? - произнося это, он поцеловал девушку и вытер слезы с щеки.
-Ты не видела, как я провалилась?
-Что за бред, ты прошла.
-Ты уверен???
Прошел год. Теперь Лиза училась в школе Танцев, она сумела сделать важный шаг, теперь она еще ближе к своей мечте и к нему.
Последний раз редактировалось KrAfiTuLa; 03.05.2011 в 00:56.
Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…