Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Будущее Города Танцев

МАИ ТВИНКИ БЕГАЮТ ПА ГОРОДУ ТАНЦЕВ. Мы играем в колесо удачи, ищем баги, качаем ботов, разрабатываем пх. ДУХИ ПАРАШИЧКИ БЕГАЮТ ПА ГОРОДУ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ о__О АЛОХА, БРАТАНЫ

МЫ БЕДЕМ ГУЛЬЯТЬ В РОЗОВОМ ГОРОДЕ ДЛЯ ГОЛУБЫХ, ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ БУДУТ КРУЖИТЬ НАД НАШИМИ ГОЛОВАМИ И ЗАБИРАТЬ НУБОВ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ! БУДУТ РАБЫ, МНОГО РАБОВ ! ПАРА ПУ ЗАХВАТЯТ ИНАПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА_____________ ( КИТАЙЦЫ ) АНИ БУДУТ ПИСАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ !!!!!!!! АБЕЩАЮ !!!!!!!!

Я ПОБЕЖУ, ПОБЕДЮ, ТЬФУ ТЫ,
    Я ОДЕРЖУ ПАБЕДУ !!!!!!!!!!!

ГАРАНТИРУЮ ВСЕМ ПРИКОСНОВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!!!!!11111111111111 СЛЕДИТЕ ЗА ПАРА ШОЙ, ПАТАМУ ЧТО АНА СЛЕДИТ ЗА ВАМИ

Самый важный шаг.
    Каждый человек имеет свою мечту и к ней стремится в период своей жизни. Вспомните, как мечтают дети. Они мечтают настолько искренне и беззастенчиво, что это вызывает восторг. Они мечтают глобально и невероятно страстно, со всей любовью к себе в мире, в котором они живут. Безусловно, они хотят ту или иную игрушку, но это не мечта, это цель! И дети делают все от них зависящее, чтобы цель эту приблизить. Уговаривают родителей, обещают Деду Морозу быть хорошими целый год. А мечты это другое, это параллельный мир, где они осваивают планеты, летают сами по себе в облаках, восстанавливают мир одним желанием.

Сама фраза «Самый важный шаг» скрывает в себе несколько понятий. Первое и, на мой взгляд, самое главное - это выбор профессии. Если спросить у любого человека: как он выбирал свою будущую профессию? Вряд ли кто-то внятно сможет обосновать свой выбор. Скорее всего, вы услышите, что так получилось, что родители посоветовали, что с другом за компанию и т.д. Другими словами, для большинства людей выбор профессии необдуманный, зачастую, спонтанный шаг. Выбор профессии должен быть планомерным, детально обдуманным. Согласитесь, что, выбирая дело, на ближайшее будущее,
    а может быть и на всю жизнь, не стоит торопиться с выбором.

Отношения, довольно сложная тема, которой посвящаются тысячи и тысячи книг. Безусловно, знакомство самый первый и самый важный с точки зрения дальнейшего развития отношений шаг. Именно первое впечатление заставляет вашего оппонента решать - продолжать знакомство с вами или нет. Причем, это не зависит, понравились вы или нет, а заинтересовали вы собой или нет. Какими бы внешне привлекательными вы не были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет.
    Не зависимо мч или коллега по работе.

«Самый важный шаг» также можно ощутить и в игре выбирая режим КМН. Где каждый последующий удачный набор стрелок может привести команду к победе, а промах к поражению. Зачастую тут находишь отличных друзей, которые помогают тебе в игре, некоторые даже «переходят» в реальное общение.
    Очень рада, что есть такой мир, где можно на минуту отвлечься от проблем.

У каждого человека свое представление, каким должен быть «важный шаг». У меня это поступление в театральный вуз, о котором я мечтала с раннего детства. Любимое дело, для которого не было жалко ни времени, ни сил и которому я готова посвятить всю свою жизнь…

АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

"Самый важный шаг..."

Пара Па..
    Как много ассоциаций с этим названием.. Любовь, страсть, боль, слезы, успех, дружба…
    У меня с ней возникают исключительно глубокие и искренние чувства.
    В игре люди находят свою любовь.. теряют и вновь находят. В душе каждого человека живет надежда на личное счастье. Игра.. даже нет, не игра, а мир. Мир Пара Па, так же дарит человеку, возможность найти настоящих друзей. И совсем не важно что между ними лежит более тысячи километров. Расстояние вовсе не важно, важна близость и сплетение душ.
    Мой самый важный шаг заключался в том, что я нашла своего любимого человека. Я ни дня не могла спать спокойно, не думая о нем. Я знаю, он меня любит.. и всегда будет любить. Как и я его. И чтобы не случилось, мы всегда вместе… вместе, душой!
    Мы пережили очень много ссор меж друг другом, но всегда прощали друг друга, потому что осознавали, что кроме нас двоих в нашем мире ничего нет и быть не может.
    И пусть, бывают времена, чтоб нам совсем не о чем поговорить, но есть МЫ, значит это не самое ужасное.
    Самое ужасное настанет, когда будет ТЫ и Я. Два разных мира, с болью в душе.

Даа… это время настало. Теперь наш мир раздробился на ТЫ и Я. Мучаюсь Я ,а от этого мучаешься и ТЫ. Теперь у нас разные миры и разные пересечения.
    Но все-таки, мы все так же любим друг друга, пусть и не с таким пылом как раньше.

На данный момент, сердце колотится в бешенном ритме, дрожат руки, и ощущение как будто «бабочки в животе».

И пусть я очень юна, и быть может, и ничего не смыслю о таком высоком и прекрасном чувстве как «любовь». Но я одно я знаю точно - она все-таки существует, и убить ее не возможно, как и надежду.

Читатель, хочу обратиться к тебе. Если ты не нашел свою любовь, [IMG]не опускай рук.[/IMG]. Делай все, чтобы приблизить ее, и вкусить этот «божественный плод».

Пара Па…Спасибо тебе, за-то что ты есть. Я в полной мере ощутила, что такое любовь. И пусть даже сидя перед монитором.

P/s: "Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами." © Пауло Коэльо

[IMG][/IMG]

Самый важный шаг...
    Безусловно, с точки зрения важности, самым первым шагом является знакомство.
    И вот однажды, блуждая по просторам интернета, я наткнулась на рекламу онлайн-игр. И одной из них оказалась "Пара Па. Город танцев".Просмотрев видео и скриншоты игры, а также прочитав описание, я решила скачать клиент игры и познакомится с ней, поближе.
    Загрузив клиент и установив его на свой компьютер, следующим по значимости шагом, стало создание персонажа. На мой взгляд он должен был стать частичкой меня и таковым он и стал в дальнейшем. Теперь глядя на своего персонажа, я видела зеркальное отражение себя в жизни.
    Начав играть, ты погружаешься в удивительный мир общения ,развлечений, веселья, а также интриг и переживаний. Ведь Город Танцев - это своего рода маленький мир, в котором каждый пытается раскрыться и показать себя.
    И именно поэтому также важным шагом считается умение правильно и безошибочно двигаться во время танца. Но не только на умении танцевать заключается игра ,необходимо также научиться находить общий язык с другими игроками. Из чего впоследствии можно наблюдать различные союзы. Это как пары, так и клановые сообщества. На самом деле, можно до бесконечности описывать важность тех или иных действий, но самое главное все равно заключается в выборе каждого из нас.
    Ведь каждый пользователь сам выбирает в каком направлении себя развивать. Кто-то хочет стать гением танца, и поэтому участвует во всех танцевальных соревнованиях. Кто-то хочет достичь понимания в любви и отношениях и поэтому создает союз двух влюбленных. А у кого-то очень хорошо получается объединять большое количество людей вместе, образуя игровые кланы.
    Какое бы направление для развития ты не выбрал, обязательно помни, что важно обдумывать все действия, чтобы в конечном итоге принять единственно верное решение....
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg logo.jpg (10.6 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg couple2.jpg (9.2 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (85.5 Кб, Просмотров: 6)

Lightbulb Будующее города танцев

Мне кажется , что будующее нашего любимого города танцев будет таким:можно будет не только жениться , но и заводить целую семью , можно будет менять очки на монеты и.т.д.Модераторы будут работать немного активнее.Загружать музыку сможет каждый игрок.Много чего измениться и лаги будут редким явлением...
    P.S. Простите что так мало...

Ночь. Такая устрашающая тишина бывает редко. Лиза шла не оглядываясь. Ей всё больше овладевал страх. Через несколько секунд она уже бежала. Почему она не закончила тренировку раньше? Каждый раз, после репетиций, домой девушка возвращалась всё позднее. Из-за вступительных экзаменов в голове жил беспорядок. Лизу редко посещал сон. Шесть лет девушка оттачивала, казалось идеальное мастерство в танце. Лиза стала слишком помешена на своей цели. Всё началось когда ей исполнилось шесть лет. Лиза впервые увидела, как танцует её мама. Детское сердечко затрепетало от странного и не знакомого чувства. Восхищение - вот что управляло малышкой все эти годы. Танец - самое великолепное из чудес, что она видела, неописуемое и необыкновенное. Волшебство одним словом. Самый важный шаг эта девушка давно сделала. Она смогла переступить тот барьер, который разделял её от заветной мечты. Лиза вздрогнула от нахлынувших воспоминаний, и с облегчением вошла в подъезд. Этой ночью девушка спала как убитая. Утром она пулей выскочила из квартиры. Сегодня решающий день в её жизни. Абсолютно не видя дороги, и жутко торопясь, она столкнулась с ним. Саша был рад видеть Лизу, а вот она его... Девушка хмуро сморщилась.
    -Привет, сладкая - сказал Саша, улыбаясь во все свои 32 зуба.
    -Смеешься или издеваешься? - спросила Лиза, тяжко вздохнув.
    -Ты же знаешь, я к тебе не равнодушен - он снова улыбнулся, а девушке стало не по себе
    -А ты знаешь, что я спешу - она мило хлопая ресницами произнесла - пока
    -Стой, Лиз, я с тобой - поставил Саша её перед фактом.
    -Что? - не понимая спросила она.
    -Да, я тоже поступить хочу, а ты не знала, чем я улекаюсь?

-Теперь знаю.

Сцена. Комиссия. Звучит знакомый Лизе трек. Девушка стоит. Секунды длятся - как часы. Она еще не сделала ни движения. И тут Саша вылетает на сцену, и нервно трясёт девушку. По телу Лизы пробежала мелкая дрожь. Лиза начинает танец. Полностью сливаясь с музыкой, движения девушки восхищают. Танец кончен. Лиза убегает со сцены вся в слезах. Сколько раз она представляла этот день и что??? ПРОВАЛ. Она успела только всхлипнуть, как Саша подошел, обнял её и сказал

-Что ты ревешь, глупенькая моя? - произнося это, он поцеловал девушку и вытер слезы с щеки.
    -Ты не видела, как я провалилась?
    -Что за бред, ты прошла.
    -Ты уверен???

Прошел год. Теперь Лиза училась в школе Танцев, она сумела сделать важный шаг, теперь она еще ближе к своей мечте и к нему.
    Последний раз редактировалось KrAfiTuLa; 03.05.2011 в 00:56.
    Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…

По умолчанию Мой силь танца-это Джаз Модерн,Локинг

[IMG][/IMG]
    Джаз Модерн безумно красивый танец полный эмоций ,он может показать радость,печаль ,злость а главное ЛЮБОВЬ!
    Мой стиль танца это Джаз Модерн потому что, он помогает мне забыть свои проблемы и оставить их далеко позади!Этот стиль раскрывает отношения между парнем и девушкой ,ссоры,переживание,слёзы но и не только Этот стиль показывает счастье того что у человека есть его 2-ая половинка,счастья прибывание вместе с ней,счастье поцелуя. Плавные линии,прыжки ,поддержки -всё это Джаз Модерн.
    С помощью этого танца можно признаться в любви,извиниться.Джаз Модерн придаёт человеку лёгкость ангела,и эмоциональность демона.Когда человек танцует этот танец он превращяется в бабочки или лёгкую нежную шифоновую ткань.
    Джаз Модерн-это стиль моей жизни!

В игре мой стиль танца - это Локинг
    [IMG][/IMG]
    Локинг-прямые чёткие линии ,весёлая задорная музыка всё это отражает мой характер.Этот стиль очень подходит для нашей игры весь стиль это 1 большой жужжащий , радостный город .Такой же как как наш. Музыка в локинге -это наши игроки(такиеже весёлые и задорные).Движения в локинге -это характер наших игроков(прямой и задорный).

Танец-это стиль моей жизни!
    Я танцую по жизни .Нет ни одной секунды когда я не повторяю движения из связок или просто кружусь выполняя па.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    В ТАНЦЕ ВСЯ Я!
    Женечка
    Ник:Лунное_сияние
    Гитара

К примеру я - не представляю себе будущее Пара Па с тысячными уровнями, с бесплатными одеждами и питомцами. Совсем нет. Сейчас я напишу то, о чём мечтаю, что хочу увидеть в Пара Па и что я представляю через лет 5 - 10 в игре.
    Игра всего лишь развивается. Она еще не достигла идеала. И многие любят, так скажем, "халяву". Но я вижу Пара Па в будущем совсем иной, чем сейчас. Много людей, знакомых, друзей, пар. Компаниями гуляют по огромному городу игры, который, надеюсь, станет в два раза больше, чем сейчас. Одежда станет буквально чуть-чуть дешевле, но и не забываюсь про обновления. Новые, большие, безумно красивые локации, где развивается бесконечная трасса или сияют фонари под покровом ночного неба. А весь народ веселится, танцует, с удовольствием. Девушки могут дарить подарки подругам, парни - друзьям.
    А тем временем, новичков одарят подарками, такими как крылья, или одежда навечно.
    Пары могут иметь детишек. Сам детёныша называешь, ростишь, ухаживаешь, учишь танцевать. Я думаю, что многие ждут детей в игре. А так же, в игре появится такой транспорт как безколёсные машины, самолёты. Куча всего нового и интересного. А так же не забываем про устранения ошибок и проблем у игроков.)
    Вот, какой я представляю игру в будущем. Спасибо, что выслушали, Уважаемые Администраторы.

Узнала об этой игре ещё очень-очень давно,но никак не могла её скачать т.к скорость интернета была маленькой,но как только у меня стала большая скорость,я побежала её скачивать.Первые дни в игре было сложно,но потом я разобралась,и научилась хорошо танцевать.Я рассказала об этой игре своей подруге,думала она не будет там играть,а щас сидит в пара па больше меня.Потом в игре у меня появилась большая и дружная семья,которую я очень люблю,у меня есть мама,папа,и много сестёр и братьев.Мы всегда вместе общаемся или танцуем.Мой ник в игре был очень похож на ник другой девочки,и так мы познакомились.Она пригласила меня в прекрасный клан.Там все очень дружелюбны и приветливы,и ещё я познакомилась с мальчиком,который живёт в том же городе,что и я.
    Это прекрасная игра,в которой много возможностей.
    I love Para Pa

Каждый представляет будующее Пара па по своему.Лично я хочу что бы в пара па появилось больше одежды,может эта одежда была бы реальных брендов.Также мне бы очень хотелось чтобы в пара па появился макияж,тогда бы у нас были безграничные возможности,и каждый бы выглядел индивидуально,может даже можно сделать одежду по частям.Думаю в будующем появяться новые интересные трюки и движения и думаю город будет усовершенствоваться,все здания в городе не просто будут декорациями,а в них ещё и можно будет зайти,и конечно же я надеюсь на то что в пара па можно будет работать,так будет даже веселее.Также очень хочется чтобы в море можно было плавать.Ну думаю на этом всё
    Последний раз редактировалось Doza_narkoza; 22.04.2011 в 01:37.

приффетик все,я Аня мне 13лет. я начила играть не давно буквально две недели назад но мне уже эта игра нравиться.:kissed::kissed:я нашла свою половинку это БорькаМаисеев,а мой ник Чаркаманка . я очень люблю пара па в будущем в подземке будут бомжи валятся,а на свалке в городе будет еда общая,одежды не будет,будут только листы от пальмы,а пальм не будет,поэтому мы будим плодиться плодиться и ещё раз плодиться.нас станет очень много...что пара па булет извесна визеж
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

Ваши права