Очень много требований.
Человек, я думаю, должен сам решать, что ему делать, а не плясать под дудку, чтобы угодить организатору. ("тут сделай вот так, а там поменяй"). Это уже не моя работа, а ваша.
Разве вам не всё равно на работы? Вы организатор, а не человек, помогающий делать плакат. Давайте вы себе выдате приз и всё?
А что? Хотите я на своём плакате вместо всех зайцев поставлю лошадей. Будет день посвящённый коням, зато неее будет зайцев на пасхе. О! Может мне ещё яйца убрать на заднем фоне? Их 3.. много наверное, да?
Вообще, поставлю одного кролика и 1 яйцо. Годится?
Пропало настроение делать "норм" плакат.
Правильная подпись.
Грустно, что вы не осознаёте, в каком положении находитесь. Вы мне такие претензии выдвигаете, как будто это надо мне, а вы бедные рабы. Оцените ситуацию. Не смешно? :)
Не нравятся требования - не участвуйте. Показать вам, а может сразу каждому по разному макету отдать, с подписями вашего авторства, не?
Не хочу никого оскорблять, но если вы действительно из моих слов нашли один смысл - сделать из зайца лошадь, что было сказано в шутку, мне вас жаль. Честно. Как будто в детский сад пришла и говорю с детьми про аэродинамику.
Улыбаемся и машем весне.
Я не хочу с вами ссориться, но Вы читали свои сообщения вообще?
"Показать вам, а может сразу каждому по разному макету отдать, с подписями вашего авторства, не?" так вы так почти и делаете.
"Фантазия должна присутствовать."
"Возьмите в интернете макет, подумайте, включите воображение."
"Когда я говорю, что он должен быть связан с игрой - он должен быть связан."
"Это вообще не подходит."
"Плакат должен представлять 2 вещи - выбранный праздник и игру"
Эм. Мы не рабы как бэ.
Правильная подпись.
Улыбаемся и машем весне.
Люди не меняются, вас не переубедить всё равно.
С таким отношением к людям, далеко не уйдёте.
С себя не смешно. Я дело говорю, а вы не пытаясь что- то вкурить, хотите наехать, мол вы правы, а я говорю бред. Самозащита туго работает. С:
Заценила ваши дешёвые понты.
Больше в этой теме не появлюсь. :smile: А следующее сообщение опять будет "Самозащитное", но, увы, я его заценить не смогу.
Правильная подпись.
2 плаката можно?
Правильная подпись.