Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 145

Тема: [Конкурс плакатов] - обсуждение

Цитата Сообщение от WaliKK Посмотреть сообщение
    Если честно пропало желание участвовать в конкурсе с такими требованиями. Из зайца зделать лошадь это просто....смешно
    Мне кажется, что она просто как пример привела, а вы только про лошадь все и видите. главную ссуть вычлените из текста, там ж не на лошади окцент идет.

Очень много требований.
    Человек, я думаю, должен сам решать, что ему делать, а не плясать под дудку, чтобы угодить организатору. ("тут сделай вот так, а там поменяй"). Это уже не моя работа, а ваша.
    Разве вам не всё равно на работы? Вы организатор, а не человек, помогающий делать плакат. Давайте вы себе выдате приз и всё?
    А что? Хотите я на своём плакате вместо всех зайцев поставлю лошадей. Будет день посвящённый коням, зато неее будет зайцев на пасхе. О! Может мне ещё яйца убрать на заднем фоне? Их 3.. много наверное, да?
    Вообще, поставлю одного кролика и 1 яйцо. Годится?
    Пропало настроение делать "норм" плакат.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Очень много требований.
    Человек, я думаю, должен сам решать, что ему делать, а не плясать под дудку, чтобы угодить организатору. ("тут сделай вот так, а там поменяй"). Это уже не моя работа, а ваша.
    Разве вам не всё равно на работы? Вы организатор, а не человек, помогающий делать плакат. Давайте вы себе выдате приз и всё?
    А что? Хотите я на своём плакате вместо всех зайцев поставлю лошадей. Будет день посвящённый коням, зато неее будет зайцев на пасхе. О! Может мне ещё яйца убрать на заднем фоне? Их 3.. много наверное, да?
    Вообще, поставлю одного кролика и 1 яйцо. Годится?
    Пропало настроение делать "норм" плакат.
    Поставьте 1 коня и стог сена. Отличная Пасха получится да и реклама что надо! Пара Па - Построй свою ферму!

Грустно, что вы не осознаёте, в каком положении находитесь. Вы мне такие претензии выдвигаете, как будто это надо мне, а вы бедные рабы. Оцените ситуацию. Не смешно? :)
    Не нравятся требования - не участвуйте. Показать вам, а может сразу каждому по разному макету отдать, с подписями вашего авторства, не?

Не хочу никого оскорблять, но если вы действительно из моих слов нашли один смысл - сделать из зайца лошадь, что было сказано в шутку, мне вас жаль.
    Честно. Как будто в детский сад пришла и говорю с детьми про аэродинамику.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Грустно, что вы не осознаёте, в каком положении находитесь. Вы мне такие претензии выдвигаете, как будто это надо мне, а вы бедные рабы. Оцените ситуацию. Не смешно? :)
    Не нравятся требования - не участвуйте. Показать вам, а может сразу каждому по разному макету отдать, с подписями вашего авторства, не?

Не хочу никого оскорблять, но если вы действительно из моих слов нашли один смысл - сделать из зайца лошадь, что было сказано в шутку, мне вас жаль.
    Честно. Как будто в детский сад пришла и говорю с детьми про аэродинамику.
    Я не хочу с вами ссориться, но Вы читали свои сообщения вообще?
    "Показать вам, а может сразу каждому по разному макету отдать, с подписями вашего авторства, не?" так вы так почти и делаете.
    "Фантазия должна присутствовать."
    "Возьмите в интернете макет, подумайте, включите воображение."
    "Когда я говорю, что он должен быть связан с игрой - он должен быть связан."
    "Это вообще не подходит."
    "Плакат должен представлять 2 вещи - выбранный праздник и игру"

Эм. Мы не рабы как бэ.

Правильная подпись.

Я не хочу с вами ссориться, но Вы читали свои сообщения вообще?
    "Показать вам, а может сразу каждому по разному макету отдать, с подписями вашего авторства, не?" так вы так почти и делаете.
    "Фантазия должна присутствовать."
    "Возьмите в интернете макет, подумайте, включите воображение."
    "Когда я говорю, что он должен быть связан с игрой - он должен быть связан."
    "Это вообще не подходит."
    "Плакат должен представлять 2 вещи - выбранный праздник и игру"

Эм. Мы не рабы как бэ.

Вы так сердитесь из-за того, что я помогаю следующим участникам, чтобы они понимали, что лучше делать, да? :)
    С себя не смешно, не?

Причём тут рабы, я вас к батарее привязываю и заставляю участвовать, что ли?

Детский сад, чО.
    Диалог бредовый. Продолжать смысла не имеет.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Вы так сердитесь из-за того, что я помогаю следующим участникам, чтобы они понимали, что лучше делать, да? :)
    С себя не смешно, не?

Причём тут рабы, я вас к батарее привязываю и заставляю участвовать, что ли?

Детский сад, чО.
    Диалог бредовый. Продолжать смысла не имеет.
    Люди не меняются, вас не переубедить всё равно.
    С таким отношением к людям, далеко не уйдёте.
    С себя не смешно. Я дело говорю, а вы не пытаясь что- то вкурить, хотите наехать, мол вы правы, а я говорю бред. Самозащита туго работает. С:
    Заценила ваши дешёвые понты.
    Больше в этой теме не появлюсь. :smile: А следующее сообщение опять будет "Самозащитное", но, увы, я его заценить не смогу.
    Правильная подпись.

Люди не меняются, вас не переубедить всё равно.
    С таким отношением к людям, далеко не уйдёте.
    С себя не смешно. Я дело говорю, а вы не пытаясь что- то вкурить, хотите наехать, мол вы правы, а я говорю бред. Самозащита туго работает. С:
    Заценила ваши дешёвые понты.
    Больше в этой теме не появлюсь. :smile: А следующее сообщение опять будет "Самозащитное", но, увы, я его заценить не смогу.

Чтобы защищаться, нужно иметь хотя бы повод.
    Удачи участникам.
    Полностью поддерживаю загадку, чего вы такие вспыльчивые все?
    Все в штыки.
    Как дети.

2 плаката можно?
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    2 плаката можно?

да))) .

Ваши права