Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

dum_1111, вы в данной теме ну никак вообще. Насчет характеристик, вы имеете хоть малейшее понятие, сколько надо доли, что бы прокачать характеристику, локация давно под захватом и нам виднее, что прокачивать. Вместимость? Смысл мне тратить большое количество очков доли, что бы в локу зашел +1 соклан и не факт, что соклан, я лучше прокачаю характеристику выброса игроков +5лвл и кикну того, кто попадает под лвл кика, уловите )
    Тема других серверов вообще улыбает, когда надо перезаходим )) Серверов 6 в локу помещается 30 человек, итого 180 в общей сумме, танцевать как бЭ есть где, ага?
    Только вам не кажется, что проще поставить афк в той же Поздемке, где тот же бит, что и на балках и лока без захвата (вас никто не кикнет), а не прыгать кому-то по серверам ) Нет, раз кикнули, написали причину кика и все равно приходят, ставят, показывая свой тупизм, нравится, ставьте, :D вместо боевого, просто постоите.

Хватает серверов, хватает пустых локаций, аренды в помощь тем, кто ноет, что тут начнется хаос.
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 14.04.2011 в 11:52.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение

PSAdaa, Mursilka, в бонусное время балки 2 забиты под завязку на любом сервере.
    Ничего подобного.Даже в бонусы там пусто.Поверьте мне.Я там всегда танцую.

Цитата Сообщение от PSAdaa Посмотреть сообщение
    а я читаю кч...
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Если тема поднята, то наверное не просто так.. Просто наболело уже.. Не рассуждайте о том, чего не знаете....
    Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 12:44. Причина: правка

Интересно, а вы новые оргументы придумаете? А из всех тех оргументов которые вы привели, ну ни для одного из них кик ненужен.
    Лаги-это уже ваш комп и интернет, могу посоветовать вместо "задротства" сходите поработайте обновите комп, проведите норм интернет.
    Мультоводы-больше всего сообщения от людей которые с 2009 года в игре радуют, сами 100% ставят.
    КМН-а с каких пор у нас есть правила, что его нельзя танцевать в вашей локе?
    Теперь про умных людей(КЛ, Вице), а вы знаете что вообще нормальный человек небудет в возрасте 20-30 лет играть в онлайн игру и тем более ложить в неё деньги.
    Так наконец и до "контрольной по биологии", ну
    во-первых это я узнал не на биологии.
    во-вторых вы завидуете, что у меня с биологией всё впорядке?
    P.S. а вы долго это в гугл вбивали?
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Да будет вам известно, лаги при входе-выходе с локации у всех, и это не комп - это сервер, не говорите глупости =) Если вы про мороза насчет мультоводства, то мимо, не ставит, представьте себе =) Насчет нормальности - не вам судить, каждый развлекается как хочет: раньше марки собирали и бабочек, сейчас по кнопкам долбят - не ваше дело, деньги свои заработанные тоже не должно вас волновать будет КЛАСТЬ или не будет. Про кмн нормальный человек какраз не будет собирать кмн в локации, где люди бьют долю в активное время, ибо он осознает, что, опять же, при входе-выходе лаги, а в кмн они постоянные. Также, про кач боевого: есть множество локаций, где можно поставить и никому не мешать. Новых доводов тут и не может быть. Тут не соревнование по оригинальности идей, а конкретный вопрос. ну, а если посмотреть вот на этот момент в вашем сообщении:
    вы завидуете, что у меня с биологией всё впорядке?
    становится вообще все понятно и говорить тут не о чем. ткчт приятной игры)
    кстати, у вас куча ошибок орфографических и словесных форм, а все туда же... ума давать
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы новые оргументы придумаете? А из всех тех оргументов которые вы привели, ну ни для одного из них кик ненужен.
    Лаги-это уже ваш комп и интернет, могу посоветовать вместо "задротства" сходите поработайте обновите комп, проведите норм интернет.
    Мультоводы-больше всего сообщения от людей которые с 2009 года в игре радуют, сами 100% ставят.
    Теперь про умных людей(КЛ, Вице), а вы знаете что вообще нормальный человек небудет в возрасте 20-30 лет играть в онлайн игру и тем более ложить в неё деньги.
    Парень, не несите бред. Про правила ничего не было написано, Вы тут уже что-то придумываете, я про кмн писала, что есть некоторые "умные" люди, которые заходя на локацию видят, что клан качает локу и всё равно создают кмн. От этого появляются невыносимые лаги, вылеты и т.д. Люди, которые ставят на твинков и идут по своим делам, являются хозяинами этой локации, от неё им идут всякие "плюсы". Ах да, КЛ, Вице, про 20-30 лет: узнайте средний возраст игроков ПараПа, а потом уже что-то говорите.
    dum_1111 , я не понимаю что Вас так задело? Что-то не устраивает? Тогда идите на локации, на которых контроль не бьют и никто на Вас ругаться не будет. Вы что :D Ну, или, завоёвывайте себе и своему клану локацию и будет Вам счастье:кто не понравился - кикнули, никто не ругается на Вас, не оскорбляет, меньше чепухи пишите вот и всё. Сложилось впечатлее, что это, будь она не ладна, самая настоящая зависть. Ах да, наше клановое общение Вас никаким...боком трогать не должно.
    Последний раз редактировалось Pozitivochka; 14.04.2011 в 17:16.

Vov4ikys, я повторюсь, хотите трабла-го в скайп, проверим как там заговорите :) (Только боюсь что Вы, не будете успевать "загугливать" мою речь :))
    Дальнейшая переписка исключена) Всего доброго)

Юсичек

Нормальные люди, заработав свои деньги, сами решают куда их КЛАСТЬ , а не будут тратить время на отбивание кнопок вместо того, чтобы узнать, что есть Аргументы, позволяющие ГРАМОТНЫМ людям жить в свое удовольствие, получив соответствующее образование, а не пользоваться гуглом*, дабы поумничать каким-то понятием, выученным на уроке ибо это не есть показатель ума. Не блистайте тут инфантилизмом, если не способны разобраться в теме, т.к. продуктивная часть Ваших "Оргументов" закончилась, не успев начаться. Работайте над тем, чтобы у Вас было все в порядке с моСгом, а не только с биологией.
    Последний раз редактировалось Viki_2000; 14.04.2011 в 15:00.
    Не пускайте детей в Интернет, он от них тупеет...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Согласен и с создателем темы и с его оппонентами
    чем меньше людей может кикать, тем меньше возможностей для злоупотреблений
    Если вводить эту функцию, то она будет распространяться на все локи.
    При том, что сейчас добавили еще 3 локи на контроль, остается не так много лок, где контроля не будет. и чисто теоретически может возникнуть ситуация, что человеку негде будет танцевать. Какие - то локи будут забиты, а с каких - то его кикать будут.
    Итого: я против. А если это будет новичок, который и не в клане и не бьет долю, а вообще только что в игру зашел. Представляете, каково будет его недоумение и печаль.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это вообще лишняя функция, так как она в какой то степени нарушает свободу перемещения игроков по игровому миру. Но тем не менее функция у лидера останется, только хочу заметить, что если лидер кикнет из локации клана любого модератора из захваченой локации, это будет расценено как создание препятствий в работе модератора и возможны ответные действия, вплоть до блока.
    ответы даны Администрацией ПП и их мнения я присоединяюсь к их мнению. дальнейшие ваши аргументы бессмысленны.А про адекватность вы тут показали как относитесь и будете относится к людям дай вам еще некоторые привилегии.За привилегии будут только те кто держит локу остальные против, пока не захватят.Тему можно закрывать т.к бессмысленны дальнейшие обсуждения. и мы держали локу в свое время и знаем все нюансы,за и против этих функциям которых требуете

Ваши права