Я думаю числа которые будут отгаданы в первом этапе их как-то нужно будт применить во втором и третьем этапах, наверно для того чтоб получилось слово, а это слово как раз и есть, где спрятана Сфера. Я лично так поняла:rolleyes:
Я думаю числа которые будут отгаданы в первом этапе их как-то нужно будт применить во втором и третьем этапах, наверно для того чтоб получилось слово, а это слово как раз, там где спрятана Сфера. Я лично так поняла:rolleyes:
Отвечаю по порядку.
Вам будут даны задания, на 10 чисел. Отгадав вы получите 10 чисел например 12345678910. Потом следите по этапам, в конце у вас получится слово.
Отвечаю по порядку.
Вам будут даны задания, на 10 чисел. Отгадав вы получите 10 чисел например 12345678910. Потом следите по этапам, в конце у вас получится слово.
Т.е. загадки будут связаны с числами? И ответы на них в ЛС отправлять не нужно? Отправить нужно лишь конечный результат головоломки?
Отвечаю по порядку.