Сообщение от Dream_Queen По теме: маханький совет,воспользуйтесь [CENTER][/ CENTER] что б красиво было) Это уже учли, исправимся. )
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком. Но самым-самым любимым<3
Сообщение от Dream_Queen Я тебя щас сломаю :3 Вот зайди в скайп,не поздоровится) По теме: маханький совет,воспользуйтесь [CENTER][/ CENTER] что б красиво было) Один момент будет сделано.:flower:
Психанутый ребёнок
Нравится ваша спокойная редакция,которая не огрызается) В общем,удачи. Зы: САЩА В СКАЙП!1!1:О
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen Нравится ваша спокойная редакция,которая не огрызается) В общем,удачи. Стараемся хD
Сообщение от Dream_Queen Я тебя щас сломаю :3 Вот зайди в скайп,не поздоровится) По теме: маханький совет,воспользуйтесь [CENTER][/ CENTER] что б красиво было) Испугала Нэкса сосиской. Я сейчас на ДН потопаю :Р Тебе пиво принести?)
Сообщение от Lucky_Vampire_ Испугала Нэкса сосиской. Я сейчас на ДН потопаю :Р Тебе пиво принести?) Канечн :D Давай-давай,на пару минут сможешь :3 По теме: в заголовках шрифт более читабельный сделайте :3 и мне понравится хД
Сообщение от Dream_Queen По теме: в заголовках шрифт более читабельный сделайте :3 и мне понравится хД Мы подумаем над Вашим предложением :3 хD
Сообщение от Lucky_Vampire_ Испугала Нэкса сосиской. Я сейчас на ДН потопаю :Р Тебе пиво принести?) ээу,издеватель,ты не достоен быть Нэксом,ты его сожрал >.<
Сообщение от Fluder_Fluder ээу,издеватель,ты не достоен быть Нэксом,ты его сожрал >.< *Cостроил гримасу,как на аве* :Р
Сообщение от Lucky_Vampire_ *Cостроил гримасу,как на аве* :Р Фиии таким быть :D Жрать котов и кривляться :О
Правила форума