Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 542

Тема: ТекТонИк

1. если движение и музыка то там биты за 170 будут так что тяжеловато будет Тек танцевать а так я За!!!
    Одинокий танцор,танцующий под луной!

а я танцую С-walk=)

Xdddddddd Тектоник-это стиль одежды и назв напитков в Франции а сам стиль хореографии назв Electro Dance и музыка не ТИКТОНИК, а Electro House

раньше нравился. и сейчас, но меньше. пошла на занятия по Tecktonik ничего интересного не получила от этих занятих. За 2 часа - 3 движения, тогда лучше уже заниматься по видео. А вообще потом пошла на нижний брейк и понравилось очень очень. Всем советую))

Кто танцует электро из Москвы, можно встречаться и обмениваться опытом, пишите в асю 486226734

Я мало что знаю об Электро :) Но интересно что-то новое, может чему поучусь по видео урокам, как только шея зажевет :D
    Последний раз редактировалось Kiotis; 22.04.2009 в 11:01.

Цитата Сообщение от Kossa777 Посмотреть сообщение
    Сейчас Танец тектоник умер, вылился в 3 направления Хард стаил, Милки Вей, и Электро дэнс.
    Я танцую Электро дэнс и не терплю когда это называют тектоником, посути тектоник это марка зарабатывающая на танце, одежде энергетиках и прочих касающихся данного лейбла продуктов.
    Называйте все своими именами плиз))))
    О, наконецто норм дэнсер электро!

Омг... даже тут есть Дансеры из Москвы.. увижу кого - нить из вас на IV Vertyfight in Moskow?))
    Хард Стайл + Милки Вей + Вертиго (А так же вклинивается Поппинг, Вейвинг, КинТат,Слайдинг и кто на что горазд) ) = Электро Дэнс)
    Хард Стайл - ппц скоростные Амплитудные движения вокруг своей оси.
    Милки Вей - особо популярная ветка танца, где движения не столь сложны, но поражают своей "Театральностью". Т.е. не прост руками помахать)
    Вертиго - Танец Резких Движений, обычно популярный на Баттлах)

Я ЗА ТО ЧТОБ В ИГРЕ БЫЛ ЭЛЕКТРО ДЭНС И ДЖАМП СТАЙЛ!!!
    И ЕЩЁ Я ДУМАЮ ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ ГЕРОЯ НАДО ВЫБИРАТЬ ВЕТКУ (СТИЛЬ) В КОТОРОМ БУДЕШ ТАНЦЕВАТЬ.... А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ТОКА НАЧАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!

LasTiQ
    угу буду на верти=) в проффи участвую мож видел мои видосы0))

Метки этой темы

Ваши права