если движение и музыка то там биты за 170 будут так что тяжеловато будет Тек танцевать а так я За!!!
если движение и музыка то там биты за 170 будут так что тяжеловато будет Тек танцевать а так я За!!!
Одинокий танцор,танцующий под луной!
а я танцую С-walk=)
Xdddddddd Тектоник-это стиль одежды и назв напитков в Франции а сам стиль хореографии назв Electro Dance и музыка не ТИКТОНИК, а Electro House
раньше нравился. и сейчас, но меньше. пошла на занятия по Tecktonik ничего интересного не получила от этих занятих. За 2 часа - 3 движения, тогда лучше уже заниматься по видео. А вообще потом пошла на нижний брейк и понравилось очень очень. Всем советую))
Кто танцует электро из Москвы, можно встречаться и обмениваться опытом, пишите в асю 486226734
Я мало что знаю об Электро :) Но интересно что-то новое, может чему поучусь по видео урокам, как только шея зажевет :D
Последний раз редактировалось Kiotis; 22.04.2009 в 11:01.
Омг... даже тут есть Дансеры из Москвы.. увижу кого - нить из вас на IV Vertyfight in Moskow?))
Хард Стайл + Милки Вей + Вертиго (А так же вклинивается Поппинг, Вейвинг, КинТат,Слайдинг и кто на что горазд) ) = Электро Дэнс)
Хард Стайл - ппц скоростные Амплитудные движения вокруг своей оси.
Милки Вей - особо популярная ветка танца, где движения не столь сложны, но поражают своей "Театральностью". Т.е. не прост руками помахать)
Вертиго - Танец Резких Движений, обычно популярный на Баттлах)
Я ЗА ТО ЧТОБ В ИГРЕ БЫЛ ЭЛЕКТРО ДЭНС И ДЖАМП СТАЙЛ!!!
И ЕЩЁ Я ДУМАЮ ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ ГЕРОЯ НАДО ВЫБИРАТЬ ВЕТКУ (СТИЛЬ) В КОТОРОМ БУДЕШ ТАНЦЕВАТЬ.... А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ТОКА НАЧАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!
LasTiQ
угу буду на верти=) в проффи участвую мож видел мои видосы0))