Единственное, не нравится то, что флешмоб "поскорбить и пожалеть" проводится только на гитаре, а введен дресс-код. Вывод: контрабас, не имея прокаченных персов, не придет.
Единственное, не нравится то, что флешмоб "поскорбить и пожалеть" проводится только на гитаре, а введен дресс-код. Вывод: контрабас, не имея прокаченных персов, не придет.
Поздно то как =_=
Постараюсь прийти, рядом с Японией живу, надо как-то поддержать.
можно устроить это и на контрабасе.Единственное, не нравится то, что флешмоб "поскорбить и пожалеть" проводится только на гитаре, а введен дресс-код. Вывод: контрабас, не имея прокаченных персов, не придет.
07.10.11 ~ ?
жаль, что не на контрабасе.
а так, ребята,поддерживаю.
это правильно.
у них такая ситуация, не дай Бог кому-нибудь..
мне уже на этой почве снятся сны про то, что всех топят из-за Японии..
очень тронуло, правда. молодцы.
удачи.
потом ссылку на видео кинете?
Очешуеть можно.
Ян вы умнички ^^ обязательно приду, Японию очень жаль, погибло очень много людей, такой врагу не пожелаешь.
Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
ушел...
Я говорю только о том,что "Скорбь" это не флешмоб.Я в реале флешмобила 2 года, и могу сказать что это сопровождается весельем,смехом и радостью.Или вы не правильно назвали своё мероприятие,или вы задались не той целью "поддержки".
ув.журналист, подберите нам точное название для сего мероприятия и мы подумаем над Вашими словами ;)
Митинг в поддержку того-то и того-то.
Не подходит? (:
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Я тоже за то, что бы флешмоб проводился и на контрабасе. Хотелось бы по соболезновать японцам.