Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 188

Тема: Опять проблемы после профилактики...

Цитата Сообщение от Circeya09 Посмотреть сообщение
    Игры нет, так дайте пофлудить :))) И ваще, все вполне уважают админов... Просто переживают не за пиксели, а по привычне хочется зайти, а нет возможности... Хотя, я вам скажу: положила сёдня кучу денег, и купила такую классную секасную юбочку, хотела похвастаться перед мужем, покрутиться, да и трюк новый прикупила... ну вот... а в игру не попасть... прям не трындец, и не капец какой то... ужас... прям лишили вечер сюрпризов!
    Ахахах...Девушка, не увидеть вашему мужу вас в секасной юбочке ^^"
    Хотя тут не вам, а ему не повезло...

Ждите,немного осталось) (возможно).
    Когда зайти в игру точной даты вам никто не скажет.

Постоянно так напишут с 5 утра например до 3 дня и задерживают.Зачем тогда писать до скольки именно будет если незнаете сколько она пройдет?.
    Пафосные и наигранные девочки обвиняют пафосных и наигранных девочек в пафосности и наигранности ©

все ухожу мульт смотреть мнея эт все за* бало

Цитата Сообщение от DashaDashaha Посмотреть сообщение
    Ждите,немного осталось) (возможно).
    Когда зайти в игру точной даты вам никто не скажет.
    АтАкЭ Нэ ВэРиТь.ЭтО ГоВоРиЛи ЧаСофФфФ 4 нАзАд.

Яща комп разабью досталиииииииииииииииииии ииииии ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа, Вы когда включите игру?:( :( :( :(аааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа:)

Прошло 4 часа. Сколько это может продолжаться???

Ребят пошли бы делами занялись,лучше,чем орать однако.Если уж так вам атмосферу ПП надо идите включайте игровое радио.
    Но не орите свой "Ололошный"бред.
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

на моих уже 19 : 05

Блин у меня на часах уже 22.05,по моск 19 блин чо они там делают с 06.00 до 19.00 понять не могу...

Ваши права