Сообщение от Suzumiya_Haruhi Да ну? Ну да Я вообще добро,чо вы гоните?
Последний раз редактировалось hunter2292; 03.04.2011 в 14:16. Причина: объединено
да ладно ладно, а вот за то что к моей Ширли приставали..
Ник: ГринДжоу пара:Ширли_Холмс:heart: клан: DeaD наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..
Сообщение от Icanseeangels да ладно ладно, а вот за то что к моей Ширли приставали.. Как нехорошо спалились то Мы просто делали зло,чо
Сообщение от VikaKarandas Я вообще добро,чо вы гоните? Не смеши меня :D
Сообщение от VikaKarandas Как нехорошо спалились то Мы просто делали зло,чо ты же сказала что ты добро? Как добро может делать зло о_о?
Сообщение от Icanseeangels да ладно ладно, а вот за то что к моей Ширли приставали.. В смысле пристали? Мы в крокодил сыграть хотели :D Сообщение от Icanseeangels ты же сказала что ты добро? Как добро может делать зло о_о? Дело в том что она грубо говоря [...] насчет добра :3
Последний раз редактировалось hunter2292; 03.04.2011 в 14:18. Причина: объединено
Сообщение от Suzumiya_Haruhi Дело в том что она грубо говоря [...] насчет добра :3 Нееет!Просто добру иногда надо делать зло чтобы не скучать!О_о
Последний раз редактировалось hunter2292; 03.04.2011 в 14:19. Причина: цитата, завуал. мат
Suzumiya_Haruhi Временно заблокирован (только чтение) VikaKarandas Временно заблокирован (только чтение) а я ведь говорила посты объединить:D
Сообщение от Stichic Suzumiya_Haruhi Временно заблокирован (только чтение) VikaKarandas Временно заблокирован (только чтение) а я ведь говорила посты объединить:D Ооо,скажем нет бану!Свободу словаа Чо за посты?Просвети :3
ну сообщения т.е, то что вы пишете))
Правила форума