Шрифты из Квикстепа, а бабочки из НьюЛайфа.
Плагиаторы ;)
Шрифты из Квикстепа, а бабочки из НьюЛайфа.
Плагиаторы ;)
:D Не перестаёте радовать! Да, вот знаете, мы целыми днями сидели и лазили по интернету чтобы найти шрифт один в один как у Квикстепа, а потом увидели что у НьюЛайфа еще и бабочки есть! И вот так вот с миру по нитке и сделали мы наш первый выпуск. А если серьёзно, то Уважаемый, прежде чем обвинять кого то в плагиате, стоит всё же хоть немного подумать, а не увидев что то схожее голосить на всю округу "Спаситепомогите караууул!!11! Плагиаторыыыы!!1!!!!11!"
блин сами вы плагиаты)) например квистеп я видела всего 2раза и ни чу хорошого от туда не унесла) НьюЛайфа.такой я вобще не читала:D
и если бы вы почитали коменты с 1стр вы бы убедились))
:wink:ещё раз скажете плагиаторы к стене прибью и буду над вами издеваться:wink: вы сами сначала посидите у компа часов по 8 узнаете какого делать и трудиться,а потом вас ещё в плагиатстве обвиняют, эти бабочки вобще мы выбрали давно, когда ещё ваш НьюЛайфа не вышел,а если не знаешь то не обвиняй:cool:
Последний раз редактировалось Oveeeeee; 12.03.2011 в 14:59.
Плюс один.
Картинки с бабочками кидала я в конфу.Точно не помню...
Сами выбирали, цветные или черно-белые вставлять.
Текст, который был первый раз на первом посте, было трудно читать, поэтому заменили на текст из новостей. Этот шрифт распространен в интернете, и о плагиате, и речи не должно быть.
Последний раз редактировалось _Zmei77_; 12.03.2011 в 15:57.
[Nilveon]
Моолодцы, желаю дальше успееха. Интересно было почитать.
Ник: Лерочкка
Лвл:116
Клан:Nilveon forever <3
Жених: Гмох:heart:
Молодцы. На мой взгляд очень интересный журнал :)
сиб рибятки)),оч понравилось)),дырки на жопе неваши в кадр))^^,за это огромное спасибо!!=Ъ