Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 224

Тема: Битва кланов 9

Цитата Сообщение от Dinchanka Посмотреть сообщение
    1.В конце танца,когда команда проигрывает,ну это уж слишком будет видно.
    2.Зачем ждать пока вернётся вылетевший?Не зря при записи упоминается о замене.Т.е. будет игрок который сможет заменить вылетевшего,и ждать никого не придётся.
    3.С чего вы взяли,что так поголовно люди будут вылетать? Проблема с вылетами после профилактики не у всех,а только у половины.А если уж вернуться к истокам,когда я имела ввиду только интернет,который может вылететь и от этого никто не застрахован.Хоть какой бы ни был провайдер,с этим может столкнуться каждый.То тут уже это очень редкое явление,я говорила о ВОЗМОЖНОМ вылете из-за интернета.Неужели вы думаете, что это будет у каждого? А вот вылеты из игры это уже немного другая проблема,более распространённая,нежели проблема провайдера.Может быть стоит задуматься?Тут-то уже нет вины пользователя,где можно сетовать на интернет.
    Вы представляете себе, что тогда начнется?) Вот Вам очевидно, что вылет в конце танца-это преднамеренно, а мне очевидно, что это преднамеренно в середине, когда моя команда выигрывает. Кто из нас будет прав?)
    Зачем изобретать велосипед, если есть правила, которые были неизменны 2 года. Опять же повторюсь, что вылеты из игры это все очень печально, но перетанцовку никто делать из за этого не будет к сожалению. Ставьте игроков на БК, у которых нет такой проблемы)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Вы представляете себе, что тогда начнется?) Вот Вам очевидно, что вылет в конце танца-это преднамеренно, а мне очевидно, что это преднамеренно в середине, когда моя команда выигрывает. Кто из нас будет прав?)
    Зачем изобретать велосипед, если есть правила, которые были неизменны 2 года. Опять же повторюсь, что вылеты из игры это все очень печально, но перетанцовку никто делать из за этого не будет к сожалению. Ставьте игроков на БК, у которых нет такой проблемы)
    У нас уже эта история была. Чел из-за интернета вылетел с игры и наш клан проиграл. Перетанцовки не дали.
    Вывод: Олимпиада везде сурова:D,главное пройти этап честно, за остальные последствия судьям "начихать":D
    P.S. с 8 марта =Ъ
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Одно очевидно наверняка: все ребята, которые вылетят из-за интернета, лагов или плохих компьютеров будут названы ботоводами или пхашниками XD Вот их мне действительно будет жаль. А так удачи всем кланам)))

Соглашусь с нати_. Судите сами - вылетать можно до бесконечности и что, теперь кланы будут танцевать до потери пульса? Мое мнение -вылетел, все продолжается без остановки, проигравший уходит.:p
    "Уруз"

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    Соглашусь с нати_. Судите сами - вылетать можно до бесконечности и что, теперь кланы будут танцевать до потери пульса? Мое мнение -вылетел, все продолжается без остановки, проигравший уходит.:p
    я порадуюсь если на бк вылетите именно вы а потом будете отмазыватся что вас подвел ваш провайдер

вы прям все такие умные что 20раз повторяете одно тоже что типа все начнут вылетать что же тогда? при этом не читаете что вам написали что не все а пол пп вылетает изза ошибки после профилактики. и никто не просит ждать вылетевшего а просто на его место поставить человека с замены. и на сколько мне известно замена делается не больше 3х раз
    основа на сайте DollVampire

На пошлых БК была перетанцовка, если кто- то вылетал?

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    На пошлых БК была перетанцовка, если кто- то вылетал?
    Говорят же - нет :) За всю историю Бк, не разу не было перетанцовки.. :)
    P.s. Правила не измены 2 года, и менять их не кто сейчас не будет.. :smile:

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Говорят же - нет :) За всю историю Бк, не разу не было перетанцовки.. :)
    P.s. Правила не измены 2 года, и менять их не кто сейчас не будет.. :smile:
    никто не просит изменять правила. просят рассмотреть данное предложение. это разные вещи. очень жаль если вы наша милая суперзвезда сами-знаете-чего это не понимаете

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Кто то просил что бы новый набор был, кто то просит что бы остались прежнее.. Как теперь быть? :wink:
    Администрация решила: Новый набор.. Смиритесь, значит новый набор.
    P.s. Может быть отберут из тех заявок, и из новых сильнейшие кланы\не участвующие\слабые и т.д... Но это маловероятно.. :smile:

Я считаю оставить так как было и брать во внимания заявки поданые ранее :)
    Ну конечно,легче смириться,но меня это возмутило.Без предупреждения,да и вообще..

Действительно это маловероятно,хотя, было бы неплохо :D
    [Ichigo]<3

Цитата Сообщение от _Kill_1 Посмотреть сообщение

Я считаю оставить так как было и брать во внимания заявки поданые ранее :)
    Ну конечно,легче смириться,но меня это возмутило.Без предупреждения,да и вообще..

Действительно это маловероятно,хотя, было бы неплохо :D
    а что вам мешает подать заявку еще раз? 32 команды еще не набрались)

Ваши права