Сообщение от
nati__
Вы представляете себе, что тогда начнется?) Вот Вам очевидно, что вылет в конце танца-это преднамеренно, а мне очевидно, что это преднамеренно в середине, когда моя команда выигрывает. Кто из нас будет прав?)
Зачем изобретать велосипед, если есть правила, которые были неизменны 2 года. Опять же повторюсь, что вылеты из игры это все очень печально, но перетанцовку никто делать из за этого не будет к сожалению. Ставьте игроков на БК, у которых нет такой проблемы)
Сообщение от
KaLLluM
Соглашусь с нати_. Судите сами - вылетать можно до бесконечности и что, теперь кланы будут танцевать до потери пульса? Мое мнение -вылетел, все продолжается без остановки, проигравший уходит.:p
я порадуюсь если на бк вылетите именно вы а потом будете отмазыватся что вас подвел ваш провайдер
вы прям все такие умные что 20раз повторяете одно тоже что типа все начнут вылетать что же тогда? при этом не читаете что вам написали что не все а пол пп вылетает изза ошибки после профилактики. и никто не просит ждать вылетевшего а просто на его место поставить человека с замены. и на сколько мне известно замена делается не больше 3х раз
основа на сайте DollVampire