неплохой журнал ) интересная информация.юмор хороший.
OO
/|\
/\
Вот они победители Все понравилось,кроме моды))
МаринкО
200 lvl
ваахахаха)красиво)и юмор улыбнул!)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Я лично когда захожу на страничку какого-нибудь журнала, в первую очередь обращаю внимание на оформление, но не потому что оформление - главное.
Просто у нас, допустим, оформление мягко говоря уг)
А когда своими ручками пытаешься все это слепить, понимаешь, какой это труд на самом деле.
Особенно когда не умеешь ни черта ;DD
Но тут оформление выдержано в одном стиле и выполнено безупречно, какие могут быть претензии?
Рисунки гут)
Что касается моды - честно, не понравился только второй наряд, и то не потому что не сочетается, а потому что стиль не мой.
Остальным советую разуть глаза. Если ваша кофточка подходит к вашей юбочке (учитывая, что они изначально сделаны как бы друг для друга, если судить по, кхм, материалу) это не значит, что вы в моде понимаете дофига ;DD Сидите и радуйтесь обнаруженным парным вещам. Прооизводит впечатление то, что даже самым захудалым штаникам за очки нашли применение, и выглядят они в этом наряде не хуже чем самый нормальный низ за мнт.
Про парочку прочитала (это же Ланс и Пеша! ;D), а вот кланы не стала. Как-то статейки про кланы, на мой взгляд, интересными никогда и не были.
Вот, я отписалась ;DD
Стэйша - Панда
Ваай)) Как мило то))
Heaven Is Inside You:blink:
Все красиво, интересно) Мне понравилось!
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
:happy: большое вам всем спасибо))
очень приятно! :flower:
Оформление на все 100+
[Твой ночной кошмар]
Наконец то дождался я его. Спс всем кто трудился над журналом.