Всё....готово добавились) в друзья наша группа в инфе )
Как решите видео снимать, заранее скажите, будем собирать всех :rolleyes1:
Сообщение от elenka1706 Как решите видео снимать, заранее скажите, будем собирать всех :rolleyes1: Давайте в пятницу договоримся у нас в особняке?
Сообщение от olgath3 Давайте в пятницу договоримся у нас в особняке? Во сколько?
Сообщение от elenka1706 Во сколько? в 19 : 00.
Сообщение от olgath3 в 19 : 00. Я домой прибываю только где то ближе к 20:00. Ну хотя если нагло не идти на консультацию, то я успею :rolleyes:
Сообщение от elenka1706 Я домой прибываю только где то ближе к 20:00. Ну хотя если нагло не идти на консультацию, то я успею :rolleyes: Так просто можно собрание организоватьв пятницу а в субботу уже снять либо в воскросенье ) а на собрание мы всех подождём просто возьмём снимем и всё)
Сообщение от olgath3 Так просто можно собрание организоватьв пятницу а в субботу уже снять либо в воскросенье ) а на собрание мы всех подождём просто возьмём снимем и всё) Окок х) Завтра вообщем ближе к делу видно будет чего и как :)
Сообщение от elenka1706 Окок х) Завтра вообщем ближе к делу видно будет чего и как :) ты короче напиши в клан-чат Олегу и пусть он ко мне в скайп подойдёт я ему всё объясню скайп - effy_stonem483
Сообщение от olgath3 ты короче напиши в клан-чат Олегу и пусть он ко мне в скайп подойдёт я ему всё объясню скайп - effy_stonem483 Сказал попозже стукнет)
Правила форума