Специально для тех кто мне не верит!
Слева моя сестра,справа я.
И мне не 15 лет,а 23 года!
Специально для тех кто мне не верит!
Слева моя сестра,справа я.
И мне не 15 лет,а 23 года!
Люблю свою организацию!!!
:blink: Деточка, не убивай мозг бедного Снега.
Ты вчера писала, что твоей "сестре" 15, причём с этого аккуанта.
Доказательство жжёт, иди найди 15 девочку и прикрепи её к своей фотке, интернет заполонён такими фотографиями.
Хочешь, я найду во всей этой теме 50 ошибок только из твоих постов?
Когда у "23" летней мозг, как у 8 летней, это - нонсенс.
В чём доказательство то? Я, с таким же успехом, могу найти в интернете фотографию 70 летней бабушки и сказать, что мне 70.
Давай ты нам покажешь фотографию, где ты с твоей сестрой вместе, ага?
Интересно, как ты будешь выкручиваться.
Для пущей убедительности скажи, что за 12 лет с сестрой ни разу не сфотографировалась. Сразу поверю ;DDD.Нужны ещё аргументы?
Вот эта темка: Сходка геймеров Пара Па в Челябинске.
Скажи ещё, что твоя "сестра" создала тему, потому что на тот момент у тебя отвалились руки, и дала там твой id. Так и было?
Я понимаю, что сейчас ты в панике мечешься по дому, рвёшь на себе волосы, не зная что бы такого придумать. Мне жаль твоих напрасных стараний, по этому расскажу секрет: твинки не запрещены. Успокойся.
Последний раз редактировалось stasya_0901; 05.03.2011 в 13:31.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Ты бы знала,как я надеялась, что тебе хватило вчерашнего дня.
Ах ты моя ненасытная:rolleyes1:, скажи мне,сколько уже можно?
Ксюша,мы почти ровесницы ( :biggrin: ), что тебе мешает встретиться? Уверяю, нам будет о чем поговорить ( :biggrin: ).
Ты бы знала, как твои реплики глупо смотрятся со стороны.
Мой тебе совет: придумывай сначала возраст для легенды, а то выглядит... не очень красиво :)
ахаха че вы к бедно пристали может она просто написала и за себя и за сестру ))
Мир - Гитара
Сервер - Белый
Ник - Плейона
Хочу в шпионы :D
А что ты на это скажешь?
Злые люди :D
Ребенок заигрался.
Кхм. Я бы Вам сказала, кто тут бедная.Я вчера, когда после прочтения её сообщений ползла под стол коленкой ударилась, вот я - бедная.
Читайте всю тему, а не последнее сообщение - небольшой совет.
linali740 - 12.
gjybvfirf74 - "15", "23".
Кто за кого, что написал?
Ребёнок, если ничего умного придумать не может, должен сидеть и молчать в тряпочку.
Хотя, посмеялась от души, спасибо.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…