Спасибо. Больше вам сотрудничества с кланами и интервью. Больше креатива (думаю кроме гороскопов и тестов есть еще что-то. Допустим советы для начинающих игроков от "старичков"). Уже идея.
Удачи Вам :)
Спасибо. Больше вам сотрудничества с кланами и интервью. Больше креатива (думаю кроме гороскопов и тестов есть еще что-то. Допустим советы для начинающих игроков от "старичков"). Уже идея.
Удачи Вам :)
С уважением, Ирина...
Эмааанс. Цитирую,что бы тебя угомонить,а то читаю комментарии, и выглядит как просмотр мексиканского сериала:
Опять и опяяять на эти же грабли. Набиваете страницы в теме? Для чего?
Так же:
Опять засирание журналов? Я же тебе сколько раз твердила,твержу и буду твердить, что надо быть проще и люди к тебе потянутся. Понимаешь? Про-ще.
В чужом глазу соринку видишь, в своём бревно не замечаешь. (с)
И ещё ко всем:
Ребят,это КОНКУРС относитесь ко своим соперникам СДЕРЖАНЕЕ. (именно капсом,надо будет,всё капсом напишу)
Последний раз редактировалось Dream_Queen; 04.03.2011 в 22:03.
+1 Дримк.
Эманси, научись принимать критику, какая бы она не была и незатыкай рот читателям, ибо некрасиво с твоей стороны как главаря(!) всего этого действа. И подпись некрасивая, не будь обиженной девочкой на читателей.
Не хотела своим постом никого обидеть.
Извиняюсь, если всё-таки так вышло.
Просто порой ответить положительно на некие комментарии пользователей не всегда выходит.
Почитайте посты, может поймёте.
На этой из сей темы удаляюсь.
Можете флудить, говорить о минусах - мне лучше просто уйти, чтобы не возникало соблазна кому-нибудь ответить "Хамством на хамство".
Всем удачного прочтения (:
Ален, все что ты писала в ответ другим на критику было лишним.
Адекватнее надо быть и сдержаннее.
Остальных прошу свернуть лавочки и закончить базар. Не провоцируйте.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
:smile:
Довели человека,умнички...
Ребята,если Вам что-то не нравица,не надо в грубой форме писать...
Ведь нам будет обидно.
А если у кого-то есть ненависть к Эманс,не надо показывать её в этой теме...
Крис,очень мило,наверняк долго печатала...
:bravo:
Но этим ты не чего не добилась,а только себе делаешь хуже :)
Я не буду просить дать мне ещё время!
Лучше лежать, чем стоять на коленях!
Я всё понимаю, но нельзя так сразу замутить журнал лучше чем был, если сможете, давайте, делайте, оценим Вашу работу...
А да,что затупость у Вас в подписи?
Один из тех кого Helenite бесит? тогда мы ждём тебя: https://vkontakte.ru/club23951704Ребёнок.Всё понятно (:
Я не буду просить дать мне ещё время!
Лучше лежать, чем стоять на коленях!
ну что же, раз пошла такая маза - не будем оффтопить
Журнал *______________* (вы знаете, что я стебусь)
читайте мою подпись
Законная оппозиция