Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 213

Тема: Журнал "NewLife: Весна в Городе Танцев"

Ну знаете ли, игроки 1,5млн. проекта не всегда бегут каждый сезон в гугл, чтобы почитать что же все таки Габбана, Нина Риччи, Валя Юдашкин, Диор и пр. решили сделать цветом сезона.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, игроки 1,5млн. проекта не всегда бегут каждый сезон в гугл, чтобы почитать что же все таки Габбана, Нина Риччи, Валя Юдашкин, Диор и пр. решили сделать цветом сезона.
    Вот для этого и есть журналисты, пусть они бегают, читают, выискивают и 1,5 млн игрокам вкратце изложат последние веяния моды
    ? .

|\
    / \

наверно самый достойный журнал из всех новых которые я читала.
    Правильная подпись.

Оформление милое. Ничего лишнего :з
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Мне понравился журнал. Молодцы.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Вот для этого и есть журналисты, пусть они бегают, читают, выискивают и 1,5 млн игрокам вкратце изложат последние веяния моды
    эмм...ради интереса погуглила...и нашла вот что:
    Буквально пару недель назад отгремели весенне-летние показы в Париже, Милане и Нью-Йорке и мы уже с легкостью можем найти ответы на животрепещущий вопросы: какими будут модные цвета 2011 весною, какой же самый модный цвет весны 2011.
    У вас нет времени обозревать все многочисленные и тем не менее модные коллекции одежды весны 2011? Не тратьте время зря! Мы сделали это за вас!

Модные цвета весны – жимолость, красновато-коричневый, коралловая роза, "регата" (синий), Зелёный горошек, "Блю кюрасао", Воск, Лаванда, Серебристый пион, Серебристое облако.
    Странно...но белого нет.

Неплохо...:blink:
    Единственное что может быть темы не очень интересные ._.
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    эмм...ради интереса погуглила...и нашла вот что:

Странно...но белого нет.
    значит вторая половина статей в гугле нагло врёт нам! В След раз обязательно свяжемся лично с известными дизайнерами:D:D

Предлагаю вашему вниманию еще одну коллекцию от знаменитого дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана сезона весна лето 2011, представленную на неделе мод в Милане. Модный показ в Милане Dolce and Gabbana открывала знаменитая модель Наташа Поли. Весенне-летняя коллекция Dolce&Gabbana целиком и полностью состоит из белого и черного цветов. Плать и сарафаны, на моделях в бельевом стиле, передают сексуальность и соблазнительность каждой девушки. Образы дополнят вязаные сумочки с кружевной аппликацией. Я как обычно осталась довольна этой коллекцией. Белый цвет придает невинность и нежность каждому образу, а черный соблазняет и притягивает к себе. Так же я большая любительница сережек - колец, которые в коллекции почти на каждой модели. Коллекция получилось очень большой, надеюсь, у вас хватит терпения досмотреть все до конца. Но поверьте оно того стоит!
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

Странно...но белого нет.
    хмм...а по Вашему, цвета: Серебристый пион, Серебристое облако, не оттенки белого?!
    Да и на сколько я знаю, у каждого дизайнера или модельера своё виденье на моду и на набор цветов в коллекции, а белый является базовым, основным.:wink:

выше Нос
    Вы круче всех
    я верю Вас
    с Любовью Ваш Тоша
    оО

Ваши права