Сообщение от Miss_Evil595 А ты хотел быть на наших глзах белым и пушистым? Человек который хочет максимум голых телок и думает только о сексе о.о Даа,он такой XD
:3
Сообщение от lMopqp Камин говорит только о любви :D Щи, опять моя самооценка убита хD Ты сам же и ответил на свой вопрос хД
Правильная подпись.
Девушки,не поддавайтесь на его провакации! Поматросит и бросит XD
Сообщение от ira121096 Девушки,не поддавайтесь на его провакации! Поматросит и бросит XD Мы знаем :D Тут половина такие же х)
Разводил уже да?аахахаххах
На последок скажу кое-что модеру который когда увидит эту тему наваляет мне карточками по самое не могу: Когда нибудь я выросту и отомщу!
Сообщение от lMopqp Камин говорит только о любви :D Щи, опять моя самооценка убита хD В общем пойду я смотреть фильмы про то как прыщавые задроты становятся героями и мечтать о лучшем будущем :D Посмотри фильм с голыми телками
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от ira121096 Разводил уже да?аахахаххах Слава богу нет :D Я догадываюсь xD
Сообщение от ira121096 Разводил уже да?аахахаххах Не ври людям! Я сторонник большой и чистой любви! :D (у камина) хд
Сообщение от lMopqp На последок скажу кое-что модеру который когда увидит эту тему наваляет мне карточками по самое не могу: Когда нибудь я выросту и отомщу! Мы будем вместе мстить :DDDDDDD
Правила форума