Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Tanya_111
    Спасибо, я подумаю над этим ^^

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Anomaly, а когда нам ждать продолжения?)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Прямо сейчас и будет небольшое продолжение :)

«Хм, что это за место?»- подумала Вероника, оглядывая переулок, покрытый дымкой. На улице почти не было людей. Девушка прошла вперёд, заглядывая в витрины магазинов. Там также было немного народу.
    «Что с их лицами?»- подумала Ника, вглядываясь в прохожих. Серые, бездонные глаза глядели куда-то вдаль, выражение лица не показывало никаких эмоций. Эти люди были пусты.
    -Извините, Вы не подскажете, что это за улица?- спросила Ника у проходившей мимо неё женщины. Та оглянулась и посмотрела на Веронику.
    -Пошла прочь,- прошипела женщина. Её глаза почернели и походили на чёрную дыру.
    -Но…- хотела возразить Ника.
    -Пошла вон!- женщина перешла на крик, и её глаза стали похожи на бездну.
    Вероника попятилась и в страхе побежала подальше от странной женщины. Девушка не знала, куда пойти. Это место ей не знакомо. Из-за блужданий в своих мыслях Ника не заметила идущего на неё парня и столкнулась с ним.
    -Прошу прощения,- сказала девушка, поднимая взгляд. Парень не был похож на остальных людей с этой улицы. Он был в чёрном длинном плаще с капюшоном, накинутом на голову, а его лицо закрывала чёрная маска. Глаза…Они были не серыми, а голубыми словно небо. Парень молчал.
    -Я видела тебя. Ты проходил мимо кафе «Криспи» сегодня,- заговорила Никки, глядя в глаза незнакомца,- Почему ты в маске?
    Молодой человек немного наклонил голову и хмыкнул. В его глазах сверкнули искры. Вероника повторила свой вопрос. В ней проснулся интерес:
    -Почему твоё лицо закрыто?
    Незнакомец засмеялся и скинул с себя маску и плащ. Глаза Ники расширились от ужаса, а крик застрял в горле. Его тело и лицо…Хотя то, что увидела девушка, нельзя было назвать нормальным словом. Лицо и тело парня были покрыты кровоточащими порезами. Незнакомец стоял и ухмылялся при виде страха девушки. Его глаза стали чернее ночи.
    -Ты будешь мертва, - спокойно проговорил он.
    Никки не могла ничего сказать: страх сковал её горло. Девушка лишь издала слабый писк и попятилась назад. Парень надвигался на неё, улыбаясь, что делало его ещё ужаснее. Раны на лице раскрывались, из них капала тёмно-алая кровь. В его руке был нож:
    -Ты никуда не денешься.
    Вероника споткнулась о камень и упала. Её сердце бешено стучало от страха. Незнакомец схватил девушку и сжал её. В его глазах темнее ночи показались языки пламени.
    -Отпусти! - пропищала Вероника, пытаясь вырваться из рук парня.
    -Ты умрёшь!- с этими словами незнакомец ударил Нику ножом. Прямо в сердце. Девушка издала последний вздох и обмякла в руках убийцы. Парень положил Нику на тротуар, взял свой плащ и вытер руки, испачканные кровью девушки:
    -Сладких снов, птичка.
    Вероника закричала и проснулась. Пот градом лился с её лица, а сердце бешено стучало от страха.
    -Ника, что случилось? Почему ты кричала?- раздался беспокойный голос Никиты. Парень поднялся и посмотрел на девушку. Вероника закрыла лицо руками и дала волю слезам.
    -Милая, не плачь. Это просто кошмар. Я рядом,- Никита обнял девушку и убрал её руки с лица, - Всё хорошо, мы дома. Успокойся.
    Вероника посмотрела заплаканными глазами на парня и прижалась к нему.
    -Моя любимая,- прошептал Ник, окунаясь лицом в волосы девушки,- Давай спать. Никто не посмеет тебя тронуть.
    Никита крепко поцеловал Нику, вытер слёзы на её лице, закутал в одеяло и, прижав к себе, начал напевать колыбельную. Никки, успокоившись в руках любимого человека, начала засыпать и в конце концов погрузилась в сон.
    Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:31.

Оо это прекрасно! Буду с нетерпением ждать продолжения х))
    Нинелечка
    Ушла

*-* продолжения ждёмс :D

А продолжение будет, когда муза вернётся:biggrin:

читаю на одном дыхании с мурашками по телу))
    сначала думала читать, или не читать...прочитала первую часть, очень понравилось)И даже не жалко часа моего времени, на прочтение рассказа))
    молодец))
    Не все девушки ищут принцев, многие согласны на футболистов.(с)

супер, мне оч понравилось...красиво написано...
    правда чуть смутили некоторые персонажи к-е появлялись и тут же исчезали, зачем им давать имена, кажется будто начало какой-то новой истории...а так все отлично, читается на одном дыхании
    WTF is going on here?
    о_о

_aliluya_

ZolfiYA
    Честно говоря, имена давала для того, чтобы не повторять одни и те же слова во время диалогов :)

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    ZolfiYA
    Честно говоря, имена давала для того, чтобы не повторять одни и те же слова во время диалогов :)
    а я сижу читаю, думаю, во еще один персонаж, он там кому-нибудь пятым сыном, второй дочки окажется, или еще что-то, какая-то новая линия...фантазирую так скажем:rolleyes:
    оч понравилось в предвкушении продолжения
    WTF is going on here?
    о_о

Ваши права