Сообщение от Nsakyra к кофте в клеточку еще что-нибудь подберите *и к скейту естессно* Сообщение от Kasilda Вот вам другой вариант обуви: Эти сапоги 450 чеков Обувь-сапоги-7 страница,и того вам понадобится 1761 мнт ;) Вы смотрели тему Тек Стайл? если нет, то предъявлять ничего не буду..
Сообщение от Milashka10 к кофте в клеточку еще что-нибудь подберите *и к скейту естессно* оке) Сообщение от Mika11 1.Любая 2.Любая 3.Анимешное что то 4.Все цвета 5.Что то оригинальное 6.Ж
Иди домой, Сэм.
Сообщение от sKorochkoy Надеюсь вы справитесь (: 1.Не более 1100. 2.Вечно. 3.Повседневная. 4.Не важно,но главное что бы подходило по цветовой гамме. 5.К этому карсетику : *Одежда.Прочее.23 страница.* Чтобы подходило к парику: *Шапки.Прочее.1стр.* Чтобы подходило к сапогам: *Обувь.Сапоги.3стр.* Подобрать только низ. В цену включать только карсет. Удачи,жду (: Давайте я вам попробую подобрать что-то :): 1.Нахождение низа:Одежда-Шорты-4 страница-280 мнт. 2.Очки:Аксессуары-Очки-4 старница-150 мнт. Итого:Как вы просили с карсетом,это будет 905 :)
Сообщение от Kasilda Давайте я вам попробую подобрать что-то :): 1.Нахождение низа:Одежда-Шорты-4 страница-280 мнт. 2.Очки:Аксессуары-Очки-4 старница-150 мнт. Итого:Как вы просили с карсетом,это будет 905 :) Что-ж,и на этом спасибо.:)
Подпись-милашко.
Сообщение от Milashka10 к кофте в клеточку еще что-нибудь подберите *и к скейту естессно* Вы смотрели тему Тек Стайл? если нет, то предъявлять ничего не буду.. Может как-то так?*о*
Сообщение от Nsakyra Может как-то так?*о* Совершенно не подходит верх к низу.. еще.
Сообщение от Milashka10 Совершенно не подходит верх к низу.. еще. Может тогда так?
Сообщение от Nsakyra Вот есчо >.< Не то всё это :( Вы знаете что такое эпатаж? :blink: Яркий пример вам Леди Гага и одежда Александра Маккуина. У нас она дажу в игре есть =.="
Сообщение от sKorochkoy Что-ж,и на этом спасибо.:) Правда есть и второй вариант,посмотрите тоже неплохо,и мне кажется более подходят эти шорты: Одежда-Шорты-11 страница-428 мнт Итього:с карсетом и очками 1053 ;)
Сообщение от CandyIce Не то всё это :( Вы знаете что такое эпатаж? :blink: Яркий пример вам Леди Гага и одежда Александра Маккуина. У нас она дажу в игре есть =.=" х.х ладно,щас попробую другое зделать..)Но в заказе была летняя одежда о.о
Правила форума