Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: [Конкурс] Любовные истории!

1. Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Возможно,стоило бы отдать предпочтение счастливым историям, но врядли это нужно по истине "удачно" влюблённым девушкам. Истории La_Nai,Nanakio and lyubasik_ просто душу разрывают.
    Порадовало,что сильная часть танцулек тоже приняла участие в конкурсе. Это так милоооо)
    Полностью согласна. Эмоций просто немереное количество от прочтения :wub:
    соса
    Nilveon:heart:

У всех такие шикарные роботы!:) Я себя со своей чувствую нищей:S
    Ребяят, Вы все такииие умнички:)

Большинство читаю - выворачивает душу, всё так придумано и наиграно, а есть и милые работы. Имхо
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Некоторые работы просто шик!)Некоторые на оборот нет,а про свою работу вообще молчу >_<
    Надеюсь выйграют шикарные работы,а не плагиат.

Давайте судить логично. Титул дают Талантище, значит рассказ должен быть о паре, которая чего-то добилась! Лично мне понравилась работа где писали про то, как встретились в реальной жизни, наподобие игры.. и очень понравилась работа где пара написала книгу "Виртуалити"... вот из них нужно выбирать! Т.к титул- Талантище.

Цитата Сообщение от Dj_ViTaS Посмотреть сообщение
    Давайте судить логично. Титул дают Талантище, значит рассказ должен быть о паре, которая чего-то добилась! Лично мне понравилась работа где писали про то, как встретились в реальной жизни, наподобие игры.. и очень понравилась работа где пара написала книгу "Виртуалити"... вот из них нужно выбирать! Т.к титул- Талантище.
    Их рассказ - плод их же фантазии. Где вы видели,чтоб новичков пера поощряли на столько большим гонораром,чтоб аж квартиру купить? Тем более, судя по стилю написания и ошибкам автора, смело делаем вывод,что книга не такой уж и шедевр,чтоб поощрять его прям квартирой. Награда должна перейти не тому,кто лучше навешает,а тому,кто это пережил.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Их рассказ - плод их же фантазии. Где вы видели,чтоб новичков пера поощряли на столько большим гонораром,чтоб аж квартиру купить? Тем более, судя по стилю написания и ошибкам автора, смело делаем вывод,что книга не такой уж и шедевр,чтоб поощрять его прям квартирой. Награда должна перейти не тому,кто лучше навешает,а тому,кто это пережил.
    У меня есть друг, он тоже новичок пера, он не то что квартиру купил на них, да еще и машину и еще на жизнь осталось. смотря какой шедевр

У меня есть друг, он тоже новичок пера, он не то что квартиру купил на них, да еще и машину и еще на жизнь осталось. смотря какой шедевр
    Остаюсь при своем мнении и прекращаю дискуссию.

А какого числа будут результаты?:rolleyes1:

Выбирать нужно из тех, кто грамотно и красиво написал. Имхо.

Никогда не участвовала в подобного рода конкурсах,так что очень волновалась когда выкладывала работу.
    До сих пор борюсь с желанием тихонько удалить пост, пока мало кто увидел =.=

Ваши права