Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

Крылья очень дорогие :)
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Я бы хотел,что бы можно было,поменять Интерьер дома.
    Ник в игре:Матт
    Лвл:30
    В паре с:Вина
    Клан:Flash™

мало музона, особенно на большом бите.. надо бы обновить, особенно после 145. точнее добавить новых.

4. Цитата Сообщение от White_Angel_Love Посмотреть сообщение
    Еще забыла отметить несколько пунктов что меня не устраивает:
    4. Вещи куплиные за реальные деньги (мнт, денсы, чеки) даються на 7 дней это не спроведливо, особенно относительно денс выиграть их не реально. Целый день будешь выигрывать в турнирах и дай бог за 15 часов игры ты выиграешь 2 денсы. причем на эти 2 денсы ничего не купишь.
    Приходиться покупать их на аукционе в тридорого. вот допустим вещи за очки (самое фуфло что есть в игре) заберайте хоть через каждые 3 дня.

5. Так же неужели нельзя продумать квартиры. Я понимаю если парень и девушка или там просто знакомые могут пойти в отель (так сказать перепехнуться). А вот как то муж с женой и чтоб по отелям шлялись стремно как бомжи. Ладно уж опустим тот нюанс что ты секисом занимаешься за реал. Ну вы б хотябы за реал квартиру продовали молодоженом (так сказать чтоб у них был свой угол) и чтоб они секисом заниматься не в отель ходили а у себя дома.
    ВОоо ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !:cool:

Цитата Сообщение от AbruptMan Посмотреть сообщение
    ВОоо ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !:cool:
    5тый пункт рассмешил...и теперь вдумайтесь..во-первых это игра на танцевальной основе...а не семейной жизни....а отель это просто разнообразие....сделай вам дом....а потом купите машину? если вам это надо....то играйте в игры подобные симс,а тут главное танцевать.танцеват ь и ещё раз танцевать:) а остальное дополнение..чтобы не было скучно...но надо видеть рамку их...имейте ввиду:)

Да я тоже согласна, что привлекательность ограничена=( хотя ещё не устраивает что сейчас, чтобы купить нормальную вещь, нужно либо мнт либо денсы или чеки. Извините за очки какое-то... И что за денсы тоже очень много надо платить( А так хочется быть современной...)

Ошибки игры... Так называемые баги... А их оч много...

Нужны общие дома для женатых людей.)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от SergeyLuft Посмотреть сообщение
    5тый пункт рассмешил...и теперь вдумайтесь..во-первых это игра на танцевальной основе...а не семейной жизни....а отель это просто разнообразие....сделай вам дом....а потом купите машину? если вам это надо....то играйте в игры подобные симс,а тут главное танцевать.танцеват ь и ещё раз танцевать:) а остальное дополнение..чтобы не было скучно...но надо видеть рамку их...имейте ввиду:)
    вообще то танцевать тоже надоедает,должен же быть какой то отдых в пастеле!!!

Цитата Сообщение от ylitka408 Посмотреть сообщение
    Да я тоже согласна, что привлекательность ограничена=( хотя ещё не устраивает что сейчас, чтобы купить нормальную вещь, нужно либо мнт либо денсы или чеки. Извините за очки какое-то... И что за денсы тоже очень много надо платить( А так хочется быть современной...)
    Я стобой совершенно согласна,ведь чтобы выглядеть секси ,нужны деньги,а мне родичи не разрешают их вкладывают,говорят что будешь их тратить не на что,а мне эта игра очень дорога,хотелась бы уже покорить танспол!!

Ваши права