Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Вчера мне дали БЧ за жалобу на форуме, ладно понимаю, что можно перетерпеть 60 мин.
    НО СЕГОДНЯ МНЕ ОПЯТЬ ДАЛИ БЧ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ТУ ЖЕ ЖАЛОБУ НА 180 МИН! И Я НЕ ОШИБАЮСЬ ПРОСМОТРЕЛА, ЖАЛОБА БЫЛА ВЧЕРАШНЯЯ И МНЕ УЖЕ ДАВАЛИ БЧ!!!!! ТОГДА ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ, ЧТО ЗА ОДНУ ЖАЛОБУ ДВА БЧ ДАЮТ?! :confused:
    Вчера дали БЧ и сегодня! Разбиритесь там почему мне за одну жалобу два БЧ дают

Ник: Ланайя
    Сервер: Белый
    Ник модератора: Бетельгейзе
    Приблизительная время и дата: 22.02.11 20:40

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от DeKalisto1803 Посмотреть сообщение
    Вчера мне дали БЧ за жалобу на форуме, ладно понимаю, что можно перетерпеть 60 мин.
    НО СЕГОДНЯ МНЕ ОПЯТЬ ДАЛИ БЧ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ТУ ЖЕ ЖАЛОБУ НА 180 МИН! И Я НЕ ОШИБАЮСЬ ПРОСМОТРЕЛА, ЖАЛОБА БЫЛА ВЧЕРАШНЯЯ И МНЕ УЖЕ ДАВАЛИ БЧ!!!!! ТОГДА ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ, ЧТО ЗА ОДНУ ЖАЛОБУ ДВА БЧ ДАЮТ?! :confused:
    Вчера дали БЧ и сегодня! Разбиритесь там почему мне за одну жалобу два БЧ дают

Ник: Ланайя
    Сервер: Белый
    Ник модератора: Бетельгейзе
    Приблизительная время и дата: 22.02.11 20:40
    Добрый вечер. Вам был выдан по кляп по двум разным жалобам. Вчера Вы получили кляп по этой жалобе за завуалированный мат:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=428

А сегодня за мат по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=722

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.

Здравствуйте!мне дали кляп на 1080 минут повторно!1 февраля за мной был косяк я отсидела молча 1080 минут!но вчера тоесть 22 числа кто то выложил скрин от 1 феврвля и мне снова дали бан чата!причём один и тот же человек!у меня ник в игре Самоя!ник кто дал бан - бительгейзер!и первый и второй раз банила она!!!что за несправедливость?помогите пожалуйсто!

Цитата Сообщение от Dashyka2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!мне дали кляп на 1080 минут повторно!1 февраля за мной был косяк я отсидела молча 1080 минут!но вчера тоесть 22 числа кто то выложил скрин от 1 феврвля и мне снова дали бан чата!причём один и тот же человек!у меня ник в игре Самоя!ник кто дал бан - бительгейзер!и первый и второй раз банила она!!!что за несправедливость?помогите пожалуйсто!
    Вы были кляпнуты по двум разным суперфонам. В этот раз Вы были кляпнуты по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3477

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    а нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Не путайте :) Приятной игры.

так именно за это я в тот раз сидела!сами посудите прошёл почти месяц!!!меня наказали в тот же день минут через 10 за это!я прекрасно помню этот день!это вы что то путаете!!!

или разьесните тогда за что я в тот раз сидела!!!!
    Последний раз редактировалось candyboy; 23.02.2011 в 21:04. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Dashyka2009 Посмотреть сообщение
    так именно за это я в тот раз сидела!сами посудите прошёл почти месяц!!!меня наказали в тот же день минут через 10 за это!я прекрасно помню этот день!это вы что то путаете!!!
    Вы крикнули в суперфон 2 раза одинаковую фразу. По одной я наказала сразу, по второй - сегодня.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.02.2011 в 18:34.

Angry мне поставили бан не зачто

Уважаемые модераторы мне поставили бан не зачто я стоял в церкви и мне пишут бан за мат я нечего не говорил.модератор Фалестра разберитесь пожалуйста

По умолчанию блок чата на 180 мин!(объясните за что)

Господа модераторы мне в 19:30(примерно) 23 февраля 2011 года выдали блок чата, мотивируя тем что на меня были жалобы.Не могли бы вы продемонстрировать мне жалобу и скрин!!!

p.s.Модератор: Аквила

пожалуйста можете разобраться!!!

Цитата Сообщение от nownownow Посмотреть сообщение
    Господа модераторы мне в 19:30(примерно) 23 февраля 2011 года выдали блок чата, мотивируя тем что на меня были жалобы.Не могли бы вы продемонстрировать мне жалобу и скрин!!!

p.s.Модератор: Аквила

пожалуйста можете разобраться!!!

Могли бы, если Вы укажите свой игровой ник и напишите жалобу в правильной теме!!!!

По умолчанию Бан

24 февраля,03:00

Дан бан со стороны модератора Аквила.
    На какой основе был выдан бан за объяснение значения слова?
    На скриншотах видно,что отказа менять подпись с моей стороны нету.

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    Перезалейте, пожалуйста, скриншоты, те что Вы выложили даже под лупой нельзя рассмотреть!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Irulya; 24.02.2011 в 21:03.

Ваши права