Они приходят по почте.
Перезайдите в игру.
Если вещи не пришли проверьте, не заполнена ли почта и обратитесь в Службу Поддержки.
Они приходят по почте.
Перезайдите в игру.
Если вещи не пришли проверьте, не заполнена ли почта и обратитесь в Службу Поддержки.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Смотрю Хелка тут рулит (по численности последних ответов.)
Так вот, к тебе Хел мой следующий вопрос.
Поясни удаление моего поста в теме "Какую компанию нам ещё нехвотает?"
Не сомневаюсь что это сделала ты.
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Пост был удалён мной. Раз Вы употребили эти слова, я думаю Вы должны знать их значения.
А также, начнем с того, что в игре запрещена коммерческая деятельность.
А одна из профессий названых Вами является коммерческой, и тогда Ваше сообщение, попадает под нарушение:Провокация пользователей на нарушение правил игры (5 баллов)
Провокация — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.
Мде, значит исходя из источников, проект Пара Па так же можно назвать коммерческой деятельностью.)
Выходит Я как пользователь данного проекта не могу разглашать о деятельности самого проекта?Сообщение от Толковый словарь В.И.Даля
Ведь проект производит в своём роде коммерцию, а именно: продажа виртуальных денег (в нашем случае МНТ), что конечно же приносит проекту своего рода "прибыль".(E-Cash)
Так же в коммерческую деятельность входят различные муниципальные образования, что ж, и об этом не стоит говорить?)
Менеджер в своём роде тоже коммерческая профессия, но однако о ней так же ведётся речь.)
В общем бред, если углубиться в сам вопрос, то проект можно считать электронной коммерцией.)
Ну а если и проникнуть и придираться к этому то, следующий вопрос так же касается данной темы.
Почему же тогда данный пост не был удалён?:
Пост был оставлен в той же теме и с таким же смыслом)
P.S:Провокации как таковой вообще напрочь не вижу :)
Ещё раз убеждаюсь в правоте собственной подписи..
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Можно ли как-нибудь подписаться на новости?.. Почту чаще просматриваю, а все конкурсы как то мимо пролетают:D
Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
Респект Х) Я хотел бы узнать про карточку зайца))Мне пишет вы получили карточку зайца, а вот где ее достать?? ХО