Скорей всего внутриигровые.
Скорей всего внутриигровые.
Творческие конкурсы *О*
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Творческие конкурсы)
Есть к чему стремиться,над чем стараться и чему учиться))
Ой,сразу столько мыслей родилось=)
Очень хорошо,что администрация интересуется мнением пользователей;)
Так вот...
Хотелось бы еще больше творческих конкурсов да и призов бы побольше,а то на 20+ страниц посланий и открыток всего по 3 победителя будет.Хоть бы там по сундучку дали)
Игра не обеднеет,а людям приятно:D
Еще б хотелось конкурс,по типу почувствуй себя дизайнером.Нарисовать и оформить костюм,например,который возможно будет введен в игру *размечталась*Был похожий конкурс,но не на сам дизайн одежды,а только на оформление футболок.
Ну и конкурсы для людей,которые танцуют в жизни.Было бы просто великолепно.Например видео,или даже фото
Очень бы было интересно провести конкурс История ника,где б каждый мог раскрыть всем тайну,почему у него такой ник,а автора самой интересной истории наградили уникальным призом...
Как-то давно был конкурс,на котором призом были крылья,а заданием было написать почему мы так хотим их получить)Можно устроить такой же конкурс с новыми титулами.
Интересно было бы провести конкурс...На лучшую идею конкурса(Надеюсь вы поняли о чем я:D)
Можно придумать конкурсы о самой смешной истории из игры,или о том,как вы познакомились со своей парой и т д
Вот такие маленькие идейки,а вообще мы ждем от Вас что-то новое и очень креативное ,а не повторы уже бывших конкурсов.
И еще заходите в игру)Мы Вас не обидим и в обиду не дадим:p ,всем же интересно познакомится поближе с новой администрацией
сОнЕКо
для меня вечеринов больше не хватает ,всётаки город танцев,и ещё Евгения вашего внимания (покрайней мере для меня)очень не хватает ,Рита ушла а взамен пустота!!!На вечеринках есть шанс пообщатся нормально с админами но это бывает крайне редко вот поэтому я бы больше вечеринок хотела...!!!Лично моё мнение))
Полностью согласна,мы вас не загрызём не бойтесь!!!)))
О кстати у нас был конкурс похищения админа ,было весело ,даже очень!!!Побольше бы таких конкурсов))
Последний раз редактировалось Victoria101; 02.02.2011 в 19:19.
Арены толковой не хватает и викторин.
На форуме приятный конкурс был *охота за воспоминаниями* - проходивший в несколько этапов, который повышал с этапами и интерес, и адренaлин :D Обещали повторить, но...пИчалька...
Евгения, удивите нас;)
Есть мечта?
Иди к ней!
Конечно хотелось бы побольше внутриигровых конкурсов.
Наподобие поиска того же деда мороза, какой был сразу после нового года.
Или накануне выхода в прокат фильма "Алиса в стране чудес"... не помню как конкурс назывался- но смысл был найти по локациям пять зайцев и ударить каждого молотком)
приз получал тот кто сделал это быстрее)
было ужасно весело)
ну и хотелось бы побольше танцевальных конкурсов.
с тех пор как пропала арена- стало довольно скучно(
потому что на соревнование по хиту попасть практически невозможно.
Ну и какого-нибудь маленького конкурса от журнала "Папараци".
И конечно немного большей активности с вашей стороны Евгения)
всем интересно с вами поближе познакомиться)
Не умеешь любить- сиди и дружи!
Внутриигровые...И побольше:)
Творческие конкурсы, а на втором плане форумные.:)