Думаю буду покупать билет) Хоть и придётся ехать с Киева ...
А для "стариков" можно продлить? )
Думаю буду покупать билет) Хоть и придётся ехать с Киева ...
А для "стариков" можно продлить? )
едем едем едем) своей большое и дружной компанией))) едем едем едем)
Делинна.
СЕКАЗНЫЕ<3
у меня проблема 14 лет есть ,а паспорта нет...хххх...жаль...блин...а что со свидетельством о рождении нельзя :D...эххх фигово....
Совсем немного времени осталось до самого романтичного праздника года.:love:
:heart::heart::heart:
Блин мне бы купить билет в Москву, что уж там в London
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
:DБлин обидно что уже 14 есть,а паспорта нет))):D
ура...)) Еду..)))
Думала не успею купить х)
Ник: ЛеЛьКа
Лвл: 94+
Что-то вы продешевили с флаерами :D
La Roux
Ellie Goulding
А мы и реальным будем рады. ;) Конкурсами и призами не обижу :)
Как я писала в предыдущей теме, я буду учитывать только общий вид. Такие мелочи, как: надпись, стразики и пр. учитываться не будут. И да, вам придется показать свои костюмы не только на себе, но и на персонаже (можно и в ТЦ). ;)
Вне клуба. В клубе не позволю. У нас все-таки и 18- будут на вечеринке, а Ваш интим разрушит им психику. оО
Да, фотоаппарат брать можно, но осторожно. ;) А то вдруг потеряете :)
О данном сообщим в день вечеринки или 12ого числа. Но тех, кто не приехал, не оставим без няшек. :)
Даш, фотоаппарат брать можно. Я только "за" любительские фото, а тем более, если они будут сделаны для ППцци :)
Что не сделаешь для любимых ППшников :)
Вы это, по дороге в рабство, надеюсь, никого не продадите? :)
Тоже на это надеюсь. Думаю, что мы сможем договориться, а если что, можно рвануть и на другую пати ;)
Конечно же можно!)
МедвеД обещался, а вот Шарп - не уверена.
Примерно 12ого числа.
Надеюсь, что "London" даст бобро на продление для "пенсионеров". Ну, а если не даст, то у нас уже почти есть программа для продолжения празднования ДР (МакДачка, Ростикс, Теремок на всю ночь XD).
Для администрации проекта и отдельно для меня, главная ценность - вы и общение с вами. А если вам хорошо, то и нам хорошо ;)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...