Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение
    Да ладно ребят,судьба такая значит )
    Просто обидно,столько души вложили в ролики >< а выиграли кто просто тупо танец снял,не про все работы имею виду =/
    Участвовать в конкурсах больше не буду,просто время занимает..
    Понравились только работы:
    morozey,
    Pomidorinka,
    Anastasia_Dancer,
    UADZHET

З.Ы. подарите чтоль, пожалуйста,титул "Я Лох"
    Рина, не говори так! :D у тебя крутые работы, так что в след. конкурсах чтоб учавствовала!))))

п.с. этот титул,можно лучше мне??:D
    п.с2 morozey и UADZHET поздравляю!!))))

Цитата Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S Посмотреть сообщение
    Рина, не говори так! :D у тебя крутые работы, так что в след. конкурсах чтоб учавствовала!))))

п.с. этот титул,можно лучше мне??:D
    п.с2 morozey и UADZHET поздравляю!!))))
    Ахах, Алён, думаю с твоей работой (открытка) у тебя будет титул " Я люблю Пара Па". Думаю он получше чем тот титул ))

Для меня, это большая неожиданность оказаться среди победителей. Ещё большим сюрпризом стало то, что среди такого большого количества замечательных видео роликов именно мой ролик занял первое место. Спасибо большое всем кто голосовал и поддерживал меня! Буду стараться и дальше радовать Вас своими роликами! Спасибо всем большое за внимание!

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Это ваше "в след. раз" у многих оочень долго не проходит. Лично я участвую везде, кроме танцевальных конкурсов. Все таки обидно старатся днями напролет, потому что не хочешь сделать каку, а взамен получать плевок в лицо? Для многих творцов эта игра значит очень много, ради крыльев или скутера невозможно старатся и рождать шедевры. Такое происходит только от любви, большой и безграничной. А от таких плевков в душу пропадает даже самая сильная любовь...
    LilyEvans,прошу не ставить себя выше других!Ведь вы не единственная которая умеет делать красивый и качественные работы!Так что прошу не обижаться на администрацию!
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    LilyEvans,прошу не ставить себя выше других!Ведь вы не единственная которая умеет делать красивый и качественные работы!Так что прошу не обижаться на администрацию!
    А вам не все ли равно? Заметьте, высказываю недовольство не одна я. И уж тем более не вам указывать мне, на кого обижатся, а на кого нет.

Да ладно Вам опять срач устраивать. У каждого может быть свое мнение, а свободу слова в России пока не отменили. Юля, молодец что высказала свое мнение. Это здравая критика, а не представление себя выше других.

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Это ваше "в след. раз" у многих оочень долго не проходит. Лично я участвую везде, кроме танцевальных конкурсов. Все таки обидно старатся днями напролет, потому что не хочешь сделать каку, а взамен получать плевок в лицо? Для многих творцов эта игра значит очень много, ради крыльев или скутера невозможно старатся и рождать шедевры. Такое происходит только от любви, большой и безграничной. А от таких плевков в душу пропадает даже самая сильная любовь...
    Что за недовольства с вашей стороны?
    Такое, чувство, что вы никогда не выигрывали в конкурсах, хм, не думаю, что вы были достойны этой победы лично
    .
    И кстати, никто никому не плевал в лицо, наверняка саму администрацию в этих видео, что-то зацепило.
    И они решили, конечно же наградить эти видео.
    Все работы хороши по своему.

*Ведь главное не победа, а участие*

Если не повезло, в этот раз, то повезёт в следующий!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Маша и Леша молодцы =Ъ

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Что за недовольства с вашей стороны?
    Такое, чувство, что вы никогда не выигрывали в конкурсах, хм, не думаю, что вы были достойны этой победы лично
    .
    И кстати, никто никому не плевал в лицо, наверняка саму администрацию в этих видео, что-то зацепило.
    И они решили, конечно же наградить эти видео.
    Все работы хороши по своему.

*Ведь главное не победа, а участие*

Если не повезло, в этот раз, то повезёт в следующий!
    Не затыкайте мне рот. Я имею такое же право на собственное мнение, как вы и другие форумчане. Если вас устраивают победители, поздравьте их. Я не говорю что именно я должна побеждать, я говорю что не увидела многих достойных среди победителей. Опять же, не одна я удивленна выбором победителей. Что же вы другим ничего не высказываете?

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение
    Да ладно ребят,судьба такая значит )
    Просто обидно,столько души вложили в ролики >< а выиграли кто просто тупо танец снял,не про все работы имею виду =/
    Участвовать в конкурсах больше не буду,просто время занимает..
    Понравились только работы:
    morozey,
    Pomidorinka,
    Anastasia_Dancer,
    UADZHET

З.Ы. подарите чтоль, пожалуйста,титул "Я Лох"
    воооот про ваш-то ролик я и говорила. повторюсь еще раз работа отличная, для меня странно, что ее не выделили. но не расстраивайтесь и продолжайте ваять):)

зы спасибо всем еще раз за поздравления, Никуся, Олежк и многие другие кого не огорчил мой поощрительный приз:).а я рада за морозку :rolleyes:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права