Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Прием работ - скриншоты

С Днём Рождения,ПараПа!

За эти 2 года Мы научились:Дружить,Понимать ,Танцевать,Дорожить дружбой,Быть модными и красивыми и естественно Любить.Благодаря этой игре я нашла множества друзей,которые меня понимают,всегда поддерживают,любят.Как хорошо нас свела ПараПа.Спасибо,ПараПа.
    :heart:

HA-PP-Y BI-RTHD-AY, ПараПа!

ChiCaGo поздравляет Пара Па с Днём Варенья***

? .

|\
    / \

С 2-ух Летием Пара Па.
    Сколько же Вам пришлось ,дорогие администраторы терпеть нас,вредных:D .Хочу поздравить,любимую игру благодаря которой,я нашла много друзей а так же,свою любовь.Было столько радости,но и в тот же время много грусти и боли...Не могу выразить все эмоции,которые копила с того момента,как я пришла в эту игру.Ну чтож,у меня все.Желаю,чтобы проект так же активно,трудолюбиво стремился вверх ^^" .Немножко завидую администраторам :D ,тоже бы хотелось создать собственный проект,и принести столько же радости как Вы,дорогая администрация:** .Думаю уже Вас засмущала .
    Последний раз редактировалось Lessa789; 03.02.2011 в 17:05.
    Короны мы не снимем! они у нас прибиты...(с)

4-ru-ccd319b6ddadd7f8f7bc2d7473d7e94e.jpg

Мо Стих:)
    С Днём Рожденья Пара Па:o
    Веселуха до утра
    Это танцы бз предела
    Хочешь делай это смело
    Танцуй,жги,отрывайся по большому:)

Хочу пожелать пара па всего самого самого
    пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...

переделывала работу, т.к в этой был недочет с размерами скриншота, а редактировать сообщение не могла, т.к аккаунт заблокирован.

прошу оценивать только скриншот.

Я начала играть в Пара Па полтора тому назад.
    И как всех новичков меня затянуло. Сильно и надолго.
    В этой игре я встретила много новых знакомых, с некоторыми из них мы вышли за рамки монитора. Эта игра научила меня принимать поражения гордо и с плотно сомкнутыми губами. Она научила меня выживать: оплошности из игры я никогда не повторяла в реале.
    Полтора года веселья, флуда ( о да, детка xD), переживаний, всяких Сантабарбарщин, милых скриншотов и побед. Для кого-то этот мир уже не виртуальность, а реальность.
    И вот уже любимой игре целых два года. Пара Па пережила все. И взлеты, и падения. Доброжелательная, веселая администрация, которая всегда готова протянуть руку помощи, радовала нас конкурсами с приятными призами и милыми титулами. Конечно же, не прошли эти два года без бед. Почти каждый четверг горожане приходили в недоумение и восклицали: «А где же арена?!». Но наша доблестная администрация ее снова возродила к жизнь, но жаль, что не надолго. Много веселья было во время ивента «Алиса в поисках Кролика». Суперфоны и мегафоны разрывались, жители солнечного города бегали по городу в поисках кроликов. Радовались и уличные торговцы, т.к молотки шли «на ура!». Конкурс «Человек года’10» принес нам Легенд Пара Па, которых солнечный город запомнит навсегда. Журнал Папарацци каждые две недели радует нас свежими выпусками и своим юмором. Конкурсы «Мисс Пара Па – 2009» и «Мистер Пара Па 2010» определили самых ярких и наиболее запоминающихся личностей.
    Первый год был самым незабываемым. Начало игры, первый донат, первый друг во френд-листе... Первая вечеринка по случаю Хэллоуина, мода на белое, старт около звездочек. Никогда не забуду как специально бежала от Дома к "звездам", чтобы поймать и облапать друзей...
    Викторины с Джемимой, Гавайские вечеринки, Битвы Роз, Шаффлы, Хэллоуинские вечеринки, Битвы Кланов и море улыбок, положительных эмоций подарила нам Пара Па.
    От всей души поздравляю любимую игру и администрацию, которая руководит всем этим многомиллионным населением и следит за порядком, с Днем Рождения проекта! Желаю процветания и побольше творческих личностей в админском составе ^^

[Полный размер изображения.]
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

По умолчанию <3

В который раз поздравляю Пара Па с двухлетием. <3
    Надеюсь скоро будет и 3, и 4, и 5, и даже 10-летие.

биомусор
    сапиосексуал

С днём рождения! <3
    На скриншоте показаны одни из самых наших любимых дел в игре:
    1.Любовь...каждый найдёт свою половиночку!
    2.Найдёте "родственников"
    3.найдёте родных друзей,которым правда можно доверять!
    4.И конечно же,мы делаем всё,для того что бы игра розвивалась,и мы еще не раз готовили работы в честь Дня Рождения!Мы будем разделять с тобой и горе,и радость,но так как у нас весёлое и счастливое событие,на скриншоте изображено тоооолько хорошее <3Любим!

:)

Хоть и не любитель я соплей, но мимо этого случая я не пройду и выскажусь, даже если и не выиграю, зато вы это будете знать:
    Спасибо огромное этому проекту за то, что именно он смог привязать моих друзей, моих врагов, даже мою судьбу. Я сомневаюсь, что встретил бы этих людей где-нибудь в другом месте. Предоставляю вам скрин, с инициалами Пара Па (ПП), построенные именно теми людьми, про которых я уверял выше + немножко моего хобби.

До кого не дошло:
    А вот и сама работа:
    И пара тёплых строк на день рождение:
    Желаю Вам:
    В работе - скорости,
    В здоровье - бодрости,
    В счастье - вечности,
    В жизни - бесконечности.
    От солнца - тепла,
    От людей - добра,
    От друзей - любви и верности.

С днём рождения, Пара Па.