можно узнать точную причину почему заблокировали id amiddig и когда я смогу опять войти в игру к своим друзьям?
пишут ошибка имени пользователя\пароль
сегодня в 3 ночи по Московскому сидел норма,а щас не могу зайти
можно узнать точную причину почему заблокировали id amiddig и когда я смогу опять войти в игру к своим друзьям?
пишут ошибка имени пользователя\пароль
сегодня в 3 ночи по Московскому сидел норма,а щас не могу зайти
Последний раз редактировалось Lazary; 31.01.2011 в 15:00. Причина: Объединено
При блокировке выдается сообщение, что Учетная запись заблокирована.
Восстанавливайте пароль, тут все подробно - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Простите у меня есть небольшой вопрос к администрации и модераторам!У меня заблокировали аккаунт за передачу персонажа!А вы не могли бы уточнить или показать скрин где я лично пишу или передаю персонажа в посторонние руки?Просто очень жалко лвл,а ещё хуже что не малое колличество денег было вложено в этого персонажа,я прочитал что за передачу персонажа даёт бан 5 лет!Но я его не передовал,меня попусту взломали и делали с моим персонажам что хотели,а теперь я страдаю!Ник персонажа в игре Влад_ангел,логин vlad_angel123.Очень прошу меня понять!Если нет так нет я отстану,если блок акка снимете значит вы и вправду хорошо выполняете свою работу,как все в прочем то и говорят)
Ник Влад_ангел,Лвл 52 или 51 не помню)
Вот так всегда написал всем троим.... и тому которого вы первого предложили и этим 2 только толку пока что 0.
мне не зайти в игру по какой причине я не знаю может подскажите????
ник в игре НЕКИТпитер...
пишут "учетноя запись заблокирована"
А всё я поняла.Просто на контрабасе не я создавала, а мой друг((((
не подскажите, а меня разблокируют или всё??(((((
а это как понять??? и на долго????