алёна_штрих
МурмыськА
Гуча_ча
Да,твинками попахивает.
Ребят у вас логика есть?
Можно сказать всем друзьям чтобы они сказали своим друзьям чтобы проголосовали.
Кому в лом просто так добавлять себе голоса?
Где ваша логика ребят?
Многие просто рекламой пользуются.
Мне много раз так в скайпе говорили голосовать за того и того.
Ребят открою вам секрет это не твинки, а РЕКЛАМА.
Правильная подпись
Какая реклама?
Думаешь мы не писали друзьям так?Нет?
Совсем думаешь тупые?
[Nilveon]
Закрытое голосование создалось случайно :) Жаль конечно, так не видно кто голосует.
Меня больше вот что интересует: Anateli, зачем Вы отредактировали моё интервью с Гуча_ча, добавив скрин? Не очень приятно, когда без предупреждения так делают + крылья в мое интервью не входили :).
Ох.. если бы все было именно так.
Вчера наблюдала такую картину. 2 голоса за алёна_штрих и сразу парочка за Гуча_ча. Как только получалось на пару голосов больше чем у алёна_штрих, голоса за Гуча_ча так же прекращались. И так пару раз.
И вы мне будете говорить, что это не твинки?)))
Ну вот, заставили на форуме отписаться... Господа! Какие еще твинки! Да я на форуме-то не бываю! Я про голосование-то узнала случайно! К слову тогда у алёны_штрих было примерно +30 голосов в 5 минут, я и забила на это дело, а то Nilveon своими комментами перегибает, имхо... Всем друзьям моим спасибо за поддержку в голосовании, шансы, так посмотреть, примерно равные у нас с Алёной, но с такими заявками оно мне не надо, не стоит оно того.
С вами была Гуча_ча :)
P.S. кстати спасибо за дельную критику, пойду сапожки розовые выбирать :rolleyes: