Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Естьли в паравилах запрещение употребления спецэффектов типо как гроза много? то есть бегаеш и часто её делаеш?

Поясняю: Не более 3х молний/кирпичей в течении 1 минуты.

Вообщем и мну теперь посетил беспредел =)

Итак: Захожу на сервер 29,03 (сервер 1 время примерно 9 50 по Москве), приветствую клан фразой: Всем доброе утро.
    Танцую молча соло танец, после создаю соревнование Клуб танцуем, в конце хочу сказать всем спасибо, а вместо этого - вам запрещено говорить 88 минут. Прошу пояснения данного действия.
    Последний раз редактировалось alien1703; 29.03.2009 в 11:14.
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Цитата Сообщение от alien1703 Посмотреть сообщение
    Вообщем и мну теперь посетил беспредел =)

Итак: Захожу на сервер 29,03 (сервер 1 время примерно 9 50 по Москве), приветствую клан фразой: Всем доброе утро.
    Танцую молча соло танец, после создаю соревнование Клуб танцуем, в конце хочу сказать всем спасибо, а вместо этого - вам запрещено говорить 88 минут. Прошу пояснения данного действия.
    А ник какой у тебя в игре?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А ник какой у тебя в игре?
    alien

10 символов
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Я просто возмущён работой модераторов, я такого нахальства и безразличия ещё ни на одном сервере не видел. Друг зашёл за своего второго персонажа - 2 лвл`а (персонаж - девушка) и начал в суперфон кричать, что любит меня и я его тоже типа и т.п. бред, затем, начал гоняться за мной и кричать в мегафон, что хочет меня трахнуть (искренне извиняюсь), я бегал от него. Потом всё-таки не выдержал и написал "@_@яяяяя", что благополучно замаскировалось под "@_@яяяя. После чего без объяснения причины и без каких-либо предупреждений мне сразу же неизвестно кто выдал мут на 180 минут! Другу же на 15 (!!!) минут, который меня спровоцировал на мат. Я на кого-то наезжал, ругался матом или т.п.?! Я просто сказал "@_@яяя", да эту фразу дети видят по 100 раз в различных локациях, ды что уж тут говорить, в суперфоне встречаются выражения и похлеще. Причём, фразу "@_@яяя", которая, как вы говорите не должны слышать дети и т.п., они употребляют похлеще вашего в школах, компаниях друзей, да и от родителей иногда можно слышать такое, что уши просто вянут... Затем, зашёл друг и начал просить, чтобы справедливо сняли мут с меня, но его послали на форум и сказали, что наверняка мне дали мут на 180 минут по справедливой причине.... В общем, прошу снять мут с персонажа DaNgErzZ, ибо он был влеплен (именно влеплен, это никак больше по-другому назвать нельзя) несправедливо и попрошу не выбирать на должность игровых модераторов людей младше 18 лет, ибо их работа просто смешна.
    Последний раз редактировалось alien1703; 30.03.2009 в 16:23.

Цитата Сообщение от DangerouzZz Посмотреть сообщение
    Я просто возмущён работой модераторов, я такого нахальства и безразличия ещё ни на одном сервере не видел. Друг зашёл за своего второго персонажа - 2 лвл`а (персонаж - девушка) и начал в суперфон кричать, что любит меня и я его тоже типа и т.п. бред, затем, начал гоняться за мной и кричать в мегафон, что хочет меня трахнуть (искренне извиняюсь), я бегал от него. Потом всё-таки не выдержал и написал "@_@яяяяя", что благополучно замаскировалось под "@_@яяяя. После чего без объяснения причины и без каких-либо предупреждений мне сразу же неизвестно кто выдал мут на 180 минут! Другу же на 15 (!!!) минут, который меня спровоцировал на мат. Я на кого-то наезжал, ругался матом или т.п.?! Я просто сказал "Б*яяяя", да эту фразу дети видят по 100 раз в различных локациях, ды что уж тут говорить, в суперфоне встречаются выражения и похлеще. Причём, фразу "Б*яяяя", которая, как вы говорите не должны слышать дети и т.п., они употребляют похлеще вашего в школах, компаниях друзей, да и от родителей иногда можно слышать такое, что уши просто вянут... Затем, зашёл друг и начал просить, чтобы справедливо сняли мут с меня, но его послали на форум и сказали, что наверняка мне дали мут на 180 минут по справедливой причине.... В общем, прошу снять мут с персонажа DaNgErzZ, ибо он был влеплен (именно влеплен, это никак больше по-другому назвать нельзя) несправедливо и попрошу не выбирать на должность игровых модераторов людей младше 18 лет, ибо их работа просто смешна.
    Всё верно.
    Как говорил один мудрый админ- Нарушение было? Было. Компьютер твой? Твой. Вот и получай наказание.
    И на будущее если тебя провоцируют, будь поумней их, промолчи
    Последний раз редактировалось alien1703; 30.03.2009 в 16:59.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Но это же самое глупое наказание! У меня абсолютно нет никакого желания входить в игру и ждать там 3 часа, пока снимется мут, т.е. своими наказаниями вы отбиваете желание играть!

Цитата Сообщение от DangerouzZz Посмотреть сообщение
    Но это же самое глупое наказание! У меня абсолютно нет никакого желания входить в игру и ждать там 3 часа, пока снимется мут, т.е. своими наказаниями вы отбиваете желание играть!
    Никто не отключает вам возможность играть. Вы просто не можете общаться в чате какое-то время.
    Если вы так радеете за справедливость, начните с себя - не поддавайтесь на провокации. Будьте спокойнее.

Любое нарушение, должно караться, я к сожалению недавно на этом сервере и не знаю был ли кто нибудь забанен по IP, считаю стоит ввести черные списки для модераторов.
    Любое нецензурное высказывание - есть нарушение игровых правил, не зависимо от того Кто первый начал. Матом будете дома ругаться, в игре должно быть Уважение к окружающим.

Ваши права