ВафелькИ с кланом года на гитаре нас :DD
ВафелькИ с кланом года на гитаре нас :DD
ВафелькИ, продолжайте аппетитно хрустеть, участвовать в конкурсах и завоевывать призовые места. Творческих вам успехов!
FOR_20, обожаю ваши клановые видюшки! Не переставайте нас ими радовать. Так держать! ^^
Поздравляю FOR_20. Заслуженная победа)
поздравляю победителей)
ну пачему не клан One_Step??? (((
хотя... вафельки умки))) победили и вся игра вами гордится)))
Последний раз редактировалось Calendar; 26.12.2010 в 13:04. Причина: Объединено
Поздравляю с победой вас лидеры.
грац победителей
ВафелькИ Грац вас с заслуженной победой вы умочки)))
P.S Nilveon не считаю, что данный клан заслужил победу больше чем Вафли! Да не спорю есть кланы достойнее, но показатели победы в бк и прочих соревнованих не главное! Главное сплоченность кланов и помоему ВафлИ показали всем, что они самый сплоченный клан я искренне рада за них)) И поймите уже главное не победа, а участие:rolleyes:
Последний раз редактировалось MarVik3108; 26.12.2010 в 13:44.
Nilveon хотел показать всю несправедливость с которой мы сталкиваемся не первый раз.
В начале темы я приводила реальные факты, по которым Nilveon заслуживает это звание. Каковых например и не могла привести та же Пт.
И к чему эти 3к клановых очков, будто все дело в них. Единственное что хочется это объективных решений. А смысл учавствовать тогда в конкурсах, если результат заранее решен.
Кто-то там говорил, что показатель победы на бк не главное: как это не главное?!
Боже ж ты мой посмотрите на название игры в конце концов - Пара Па Город танцев. По-моему мнению таже Тьма заслуживает больше звание этого, чем ВафелькИ, ибо победители БК 8. Скажите мне хоть один масштабный конкурс в котором победили Вафли.)
Прям крик души уже - администрация, будьте объективны!
Главное главное! Именно победа здесь самое важное!Сообщение от MarVik3108
физзи