Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: Форумный и Игровой модератор года!

Достойные модераторы получили эти звания, грац ;)

Спасибо большое! Для меня это огромная честь!Мне безумно приятно!!! За почти 2 года работы в модерации, для меня это самый значительный подарок за всю игру. Благодарю всех,кто оценил мою работу!!! :*
    Люблюсики вас всех!

Последний раз редактировалось izumrudnaya; 26.12.2010 в 16:40.

поздравляю)))

Девочки мои любимые и, конечно, Серёженька!
    Поздравляю вас с победой, очень рада что вы все победили! Так держать зайки!

Поздравляю всех с победой, заслужили. :)

Спасибо администрации.Спасибо ребятам, ведь почти за два года модерации, это действительно лучший подарок к Новому году.

:D Поздравляю модераторов, молодцы в любом случае.

Теперь "вопросы на засыпку" - Смысл голосования? И было ли оно, может это "понт", решение ведь все равно было за администраторами?

Почему 1 форумный модератор выиграл, а игровых 4? В чем тут справедливость?

Если Саранг и Ванахейм отказались, то если посмотреть внимательно, за ними по голосам шла Фалестра - или тоже отказалась?? Лорентайн, Настрома, Латория, Аустри - за них голосов побольше намного. Похоже на китайский рандом, товарищщи вы не в Китае как бэ...

Логики 0

И еще, смысл устраивать псевдо голосование, если голоса не учитываются, и смысл тогда делать этот конкурс? Вы и сами могли всех выбрать втихоря.

Может у меня помутнился разум, тогда объясните мне логику ваших решений, мне карайне любопытно.

Пы.Сы Еще посмотрим насколько долго проживет мое сообщение.
    Последний раз редактировалось Treshhh; 26.12.2010 в 19:40.
    Старая и злая язва...

Treshhh, с вами солидарна.. ибо голосование показало, что достойны другие модераторы этого звания.
    Даже если посмотреть статистику победителей, то увидим, кто как работал за этот год.
    Не люблю я конфликтовать, поздравляю победителей.
    Я мыслю, значит, существую!

Именно. Я тоже не люблю конфликтовать, вынуждают таким отношением, просто когда делают что-то не честно, у меня свирбеть начинает.
    А насчет модераторов, в любом случае, заслуживают этого титула все, потому что сама работа не легкая.

Старая и злая язва...

Думала, победит Ленка и Сережа. Странно, за них было большое кол-во голосов, а победили совсем другие модераторы...

Ваши права