Достойные модераторы получили эти звания, грац ;)
Достойные модераторы получили эти звания, грац ;)
поздравляю)))
Девочки мои любимые и, конечно, Серёженька!
Поздравляю вас с победой, очень рада что вы все победили! Так держать зайки!
Поздравляю всех с победой, заслужили. :)
:D Поздравляю модераторов, молодцы в любом случае.
Теперь "вопросы на засыпку" - Смысл голосования? И было ли оно, может это "понт", решение ведь все равно было за администраторами?
Почему 1 форумный модератор выиграл, а игровых 4? В чем тут справедливость?
Если Саранг и Ванахейм отказались, то если посмотреть внимательно, за ними по голосам шла Фалестра - или тоже отказалась?? Лорентайн, Настрома, Латория, Аустри - за них голосов побольше намного. Похоже на китайский рандом, товарищщи вы не в Китае как бэ...
Логики 0
И еще, смысл устраивать псевдо голосование, если голоса не учитываются, и смысл тогда делать этот конкурс? Вы и сами могли всех выбрать втихоря.
Может у меня помутнился разум, тогда объясните мне логику ваших решений, мне карайне любопытно.
Пы.Сы Еще посмотрим насколько долго проживет мое сообщение.
Последний раз редактировалось Treshhh; 26.12.2010 в 19:40.
Старая и злая язва...
Treshhh, с вами солидарна.. ибо голосование показало, что достойны другие модераторы этого звания.
Даже если посмотреть статистику победителей, то увидим, кто как работал за этот год.
Не люблю я конфликтовать, поздравляю победителей.
Я мыслю, значит, существую!
Именно. Я тоже не люблю конфликтовать, вынуждают таким отношением, просто когда делают что-то не честно, у меня свирбеть начинает.
А насчет модераторов, в любом случае, заслуживают этого титула все, потому что сама работа не легкая.
Старая и злая язва...
Думала, победит Ленка и Сережа. Странно, за них было большое кол-во голосов, а победили совсем другие модераторы...