Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Битва Кланов-2, категория "Профи"

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Категория "Профи", соответственно и противники такие же.
    кажись только у нас такими противники были изначально х)
    ну да ладна)

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Категория "Профи", соответственно и противники такие же.
    я думала битва кланов для того чтобы отображать реальное положение кланов в игре) олимпийская система...если внимательно вникнуть в ее правила, справедлива во первых, в случае жеребьевки, рандомного составления турнирных таблиц (а ведь все мы прекрасно знаем, что это был не рандом...) и во вторых - в данной игре она справедливо выявила лишь первое место)

в доказательство своих слов привожу цитату из википедии:

Плей-офф (она же олимпийская система) совершенно не подходит для турниров, где важно обеспечить справедливое распределение всех мест... Во-первых, в плей-офф на распределение мест, кроме первого (в особенности — последних), чрезвычайно сильно влияет порядок выбора пар. В случае жеребьёвки последние места распределяются практически случайно: слабый участник, которому жребий даёт сравнимых по силе противников, легко может подняться выше сильного, которому в первом же круге достался ещё более сильный соперник.

Попытка заменить жребий на какую-то осмысленную систему подбора пар по рейтингам делает турнир предсказуемым. Есть два варианта такого подбора: либо «сильный против слабого» — в каждом круге участнику с высоким рейтингом достаётся противник с низким (конкретных алгоритмов подбора может быть несколько), либо «равный с равным» — сильнейшему дают в пару второго, третьему — четвёртого и так далее. В первом случае бо?льшая часть встреч оказывается предсказуемой, а поэтому неинтересной, во втором — половина сильнейших отсеивается на первых этапах и предсказуемым оказывается финал. Поэтому всегда используют первый вариант, чтобы зритель в финале увидел настоящую игру сильнейших, а не серый финал, никому неинтересных команд.

надеюсь, администрация учтет это в правилах последующих битв кланов...иначе...иначе как написанно в википедии, результат будет предсказуем.

спасибо за внимание.
    Пусто

Цитата Сообщение от t1pRyse Посмотреть сообщение
    Спроси у добрых админов, которые не занесли нас в таблицу, хотя мы подали заявку в числе первых, может хоть тебе Pulya_Kochkina скажет
    Разбирайтесь со своим клан-лидером, который сказал, что ваш клан не будет участвовать в Битве.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    кажись только у нас такими противники были изначально х)
    ну да ладна)
    То есть, если бы на Легенду в первом туре попала другая команда, все бы было по-другому? Почему у вас двойные стандарты? Или вы предлагаете Легенду позже, с 1/4 финала сразу приглашать на турнир?

все было сделано с умом,как бы вы не пытались доказать обратное!администрация не обязана тестировать каждого участника на его возможности! есть люди 10+ лвл и денсят похлеще 35+!

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    есть люди 10+ лвл и денсят похлеще 35+!
    Это мульты :D
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

По моему всё было сделано грамотно с учётом того что клан Elysian ™ в прошлом турнире занял 2 место проиграв только клану Legend в финале =)
    ПуПсЯ

Legend

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    Это мульты :D
    Это не мульты. У меня вон подруга фортепиано много лет занимается, она всего 14 лвл, а танцует на бите 185 с максимум промахов 4.

да что вы все с фортепиано? это не правда всё я тоже на нём играю! я лвл 30 и бит 185 для меня легкотня но я начинала с 0 я ели двигала пальцы. причем сдесь фортепиано вааще? это кнопки а не клафиши фортепианные! и кстати кнопок вверх вниз на клавиатуре фортепиано нету!
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    да что вы все с фортепиано? это не правда всё я тоже на нём играю! я лвл 30 и бит 185 для меня легкотня но я начинала с 0 я ели двигала пальцы. причем сдесь фортепиано вааще? это кнопки а не клафиши фортепианные! и кстати кнопок вверх вниз на клавиатуре фортепиано нету!
    Девушка, но во-первых спокойней.) А во-вторых, действительно не от уровня зависит.

Ваши права