Повлияла. Прогуливала школу ,не ходила гулять ну только чтоб деньги кинуть. Некоторые друзья с реала вообще решили что я уехала. Но со временем привыкла совмещать реал с игрой. Просто нужно время ;)
Повлияла. Прогуливала школу ,не ходила гулять ну только чтоб деньги кинуть. Некоторые друзья с реала вообще решили что я уехала. Но со временем привыкла совмещать реал с игрой. Просто нужно время ;)
Почитала ваши мнения о игре,кто-то даже учебу прогуливал,ребят я играю более 1,5года ,причем я этом году и поступила в универ,и работаю прекрасно.еще успеваю работать RJ на радио,надо просто уметь все совмещать.Правда денег кинула в игру уйму.вместо того чтобы сходить в кино или на дискотеку))Правда Спасибо ПП что дала мне такого замечательного человечка как мой Лешка,на данный момент он служит (2мес уже как никак *_*),узнала много ребят.с некоторыми я встречаюсь и в реале,причем мы не в одном городе живем.
Правильная подпись
Всем добрый вечер,ребята,парапа очень хорошая штука,если бы не она,я не знаю что бы было,я сейчас это говорю никак задрот или чу там.Парапа,очень хорошая игра и в ней много есть плюсов,то что вы пропускаете школу, кладете деньги,это всё поправимо,просто не нужно задротить)Еще я думаю вы забыли сказать,что в парапе вы нашли очень много хороших людей,нашли новых друзей,нашли свою половинку)или просто научились чему-нибудь в жизни)я сам очень благодарен этой игре,не было бы её,я бы не нашел девушку своей мечты,с которой я уже вместе больше чем год...)На реал особо не влияет,я успеваю совмещать всё,гуляю,отдыхаю,учусь,про сто так получается)А вот отношения в игре,я не считаю для себя игровыми,для меня они такие же как и в жизни,ведь люди в неё играют а не звери)Я думаю,что очень много есть у Вас таких плюсов...так что есть и хорошие стороны,замечательной игры Парапа)
Для каждого ПП влияеть по свойму.Иногда в плохую или хорошую сторону.Лично для меня игра в повлияла больше всего в хорошую сторону т.к. нашла много друзей с которыми обшяюсь по сей день.Да и все успеваю делать,почему бы и не поиграть?)
Конечно плохая сторона когда начинаеш разговаривать игровыми словечками типо:"OMG,IMXO,чу?,задрот" и т.д
повлияла в хорошую.
нашла друзей с которыми в постоянном общении, даже после того как бросила игру.)
играю в основном когда уж совсем делать нечего.
учёбу ради игры никогда не забрасывала и не собираюсь.
это уже бред,всему своё время.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Никак, на меня повлияла то что я просто задрот
Повлияла.
По началу всё было смутно. Сидела днями и ночами, беспрерывно гонялась за стрелочками ну и в том же духе. Пропускала школу, не ходила гулять, не общалась с друзьями. Вообщем ужасно. Но потом всё пошло сооовсем в другую сторону. Нашла друзей как в игре так и на форуме, послушала много новой музыки, начала творчески развиваться…
Просто с самого начала не стоило предавать игре такое большое значение и просто не засиживаться х). Так что всё наладилось.
И на счёт донаторства (о_О).
Незнаю как у других людей, но мне все эти слитые деньги чего-либо плохого не дали х).
Если бы я их не тратила, я бы наверно сейчас сидела перед телевизором, пила фанту и ела чипсы. Всего-навсего до игры у меня было бооольшое пристрастие ко всему этому "кхм". После школы просто не могла пройти мима магазина не купив, батончик, сухарики, и прочую гадость.
Либо опять в выходные пошла бы в мой любимый магазин украшений и тоже потратила бы всё на эти бессмысленные и дорогие безделушки, которые поносив дня 3-4 кладешь на полку. А так, можно сказать бегаешь с парой новеньких пикселей, и радуешься. (Тоже безсмысленно, зато никаких каллорий *о*)
Вобщем влияет игра или не влияет на жизнь - всё зависит только от вас))
Правильная подпись.
Повлияла....Ни на что не забивала)как работала так и работаю)Денег вложила много это да)наверно машину ауди старенькую купить могла бы.но как говорю каждый отдыхает как умеет.Не жалею.Сблизилась с девочкой,с которой знакома в нете год.Иногда видимся и она отличный друг!С ребятами с клана встречаемся.Вообщем один позитив.
Совмещайте приятное с полезным!
Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
Пара Па изменила мою жизнь, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Я (извините многие) еще не настолько сдвинулась, чтобы вкладывать реальные деньги в игру, их я зарабатываю сразу в интернете. С лучшим другом у нас появилось больше тем для разговоров.. Но.. ..я еще не готова к таким эмоциям после игры..