Сообщение от Miss_Evil595 что-то я начинаю бредить.. не странно. столько инфо на ваш девственный мозг
so take your dress off on your knees and scream like a pig
извиняюсь о.о я как-бэ имела ввиду ники о.о
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
чуу оО (10 символов)
Сообщение от Miss_Evil595 чуу оО (10 символов) Я ща за кисточку... :mad: Маша, ты чего? Я хентай не смотрю :D Моя детская психика пострадала на учёбе, нам рассказывали про сифилисы, трипаки :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Ypher_Mc Маша, ты чего? Я хентай не смотрю :D Моя детская психика пострадала на учёбе, нам рассказывали про сифилисы, трипаки :D и эро мангу тоже нэ?оо' ужас. "трипаки"страшно звучит оо" слушай радио,а то проспишь
Сообщение от skinihumanoid2009_ и эро мангу тоже нэ?оо' ужас. "трипаки"страшно звучит оо" слушай радио,а то проспишь Я слушаю :D Флюпер не озвучивает меня >< Хаха, тебя включили))
Сообщение от Ypher_Mc Я слушаю :D Флюпер не озвучивает меня >< Хаха, тебя включили)) конечно.она моя баба *о* правдо коряво прочитала но всё равно аээээ.
Сообщение от skinihumanoid2009_ конечно.она моя баба *о* правдо коряво прочитала но всё равно аээээ. В очередь :mad:
Сообщение от Ypher_Mc В очередь :mad: уже сказали :Р валик: 1)я из за тебя не могу набить 2 соо 2)открой публичку я буду там писать *о*
Сообщение от skinihumanoid2009_ уже сказали :Р валик: 1)я из за тебя не могу набить 2 соо 2)открой публичку я буду там писать *о* 1) чё набить не можешь? :D 1.1) Как сказали?Оо я прослушал)) 2.1) Как? :D 2.2) Там посты не набиваются :D
Правила форума