Отличная идея!
Но наврятли её одобрят...
А вообще я продала бы много своих вещей и купила, что то новое.
Отличная идея!
Но наврятли её одобрят...
А вообще я продала бы много своих вещей и купила, что то новое.
Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!
идея отличная
но ее не осуществят т.к. все начнут скупать вещи б/у и спрос на ТЦ упадет
не выгодно
а так бы я с радостью распродала много залежавшихся вещей из своего гардероба ^^
Оставайся рядом, тебе понравится.
Прочитав всю тему "От" и "До",поняла следующее
•Эту идею не одобрит администрация.
•Идея насчет "утилизации" вещей понравилась.
•Взлом аккаунтов.
Клан [LoVE]
16+
Что вы на девушку набросились? Хорошая идея! За бюджет игры не вам пережывать. Кроме того во многих онлайн играх есть система продажы одежды в спецыльных для этого магазинах/аукционах..даже той одежды, которая была куплена за реальную валюту. И ничего страшного, игры обновляются, зарплаты всем платят и все довольны.
Если администрация сочтет нужным, они отправят эту идею китайцам, если все таки боятся "краха экономики" - не отправят.
Девушка идею дала и кстати не глупую, а вы тут расквакались, что это бред. Идея-то и не новая, если смотреть на мир MMORPG в общей картине.
Идея хорошая, и в принципе во многих играх такое присутствует.
А после нашей рулетки у многих людей много задвоеного транспорта или петов. Ну почему их хотя бы подарить нельзя. Обидно же, висит просто и пылится.
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.
не вижу смысла...
захотелось купить вещь тц открыто.. а так не выгодно игре..
С одной стороны хорошая идея. Новички или те , кто не может вкладывать много денег смогли бы купить хорошие товары по низкой цене. Но есть и плохая сторона. Этим воспользуются злоумышленники
Я за. И новичкам счастье, и нам облегчение :)
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Надоедают шмотки? Берите на 30 дн. и не мало поносил, и уже успело надоесть)
Ну естессн. если у вас постоянный он-лайн. Хотя, это кому как.
На счёт идеи: хорошая, но не сканает :)
Him and Sally
Идея понравилась только вряд ли ее в игру внесут.Хотя, камни же продают на аукционе,почему бы шмотки так не продать,ну не совсем же дарить другому,хоть за несколько мнт.
Все ищут принца на белом коне, а я вампира на серебристом "Вольво":love: