1.ТеньСолнца
2.За маленькое время в игре у меня нажилось столько врагов..х)
И еще я люблю пакостить..х)
Вывожу других игроков из себя..
нетерплю когда придераются ко мне..
короче однисловом злодыня...хDD
1.ТеньСолнца
2.За маленькое время в игре у меня нажилось столько врагов..х)
И еще я люблю пакостить..х)
Вывожу других игроков из себя..
нетерплю когда придераются ко мне..
короче однисловом злодыня...хDD
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
1)КиберГений
2):cool: :p :D Весёлый но много ругаюсь думаю заслужил:p:p:p
1. ХхИркахХ (Keanochka)
2. О даа, наш Огуречный бой... Все знают каким характером обладает этот персонаж форума? Я вам открою глаза на правду. Это человек быстро вспыльчивый, некогда не держит эмоции в себе. Она дерзкая. Хоть некогда и не капризничает, но очень любит позлится и выпустить пар. Всегда гнёт свою линию, а если кто-то не согласен, то лучше удалиться или молчать, иначе это будет просто ужасно, эти крики, злость. Некогда таких не видел. Злость у неё в крови. Я знаю одну историю которая случилась в ПП, это была ужасная ссора со мной, давно давно... Представляю Вам, ТруЗлюка - Ирина...
1.НатаПри
2.Я злая.Да,я злая.Но никогда не обижала новичков,редко кого била молотком,молнией или кирпичем от злости.Никогда не издевалась над людьми,т.к считаю,что это ужасно и низко.Но я злая.В игре и на форуме у меня полно недоброжилателей,а верных друзей,действительно верных,и проверенных временем можно посчитать по пальцам.Но как говорится "Это не мы такие,жизнь такая".Я не виновата,что меня бесят люди,которые прогибаются под кого-то,а те в свою очередь тоже под кого-то прогибаются.И меня раздражает до коликов этот всемирный прогиб :D
Люблю с кем-нибудь поспорить и поругаться на форуме,это же так круто:спорить,зная,что ты прав.Говорю всегда все в лицо,отсюда и конфликты.Люди обижаются на правду.И это печально.Некоторые тут описывают какие они злые,как издеваются над новичками..и переворачивают все так,как будто быть злым-это круто.Нет.Это не круто.Это минус.Я знаю это,но ничего с собой не могу поделать,ведь меня так бесят некоторые личности Пара Пы :D Самой "уважаемой" посвящена небольшая строчка в подписи :D
Свобода слова,мысли и разума,дорогие.(:
Реконструкция рая,вашу мать..
Вициа
Долго думала написать или нет, ведь я вообще сам ангел^^
Подумеш немного люблю поругаться на белом сервере. Ну а кто этого не любит? Возможно порой перегибаю палку, но зато ведь весело, не всем конечно, но мне точно весело))
Я могу начать с пустого места засаживать, правда если не получаю отпора, то быстро остываю.
Мертвяки, молотк и тд не для меня я за словестность, а не за пиксели в спорах:D:D:D
Наглость и злостность моё второя Я:D:D:D
Последний раз редактировалось Viciey; 04.12.2010 в 15:02.
1. СоМо_ОчАрОваНиЕ
2.Я очень вредная и злая. Когда мне что-то не нравится я высказываю своё мнение,но оно не всегда всем нравится.Часто бью людей которые мне просто не нравятся...по нику или по характеру,или это просто мои друзья и они меня обидели.По жизни иду полной эгоисткой ;) Достаточно часто бывают перепады настроения, из-за которых страдают невинные люди (в том числе и в реале).Все друзья говорят, что у меня слишкой много потребностей.Иногда они из-за этого на меня обижаются...Капризы?Спросит е у моей мамы)Она уже с ума сошла от меня ;)
1.КрАсОтКа_КэЙтИ
2.Не люблю когда со мной спорят,страшно ненавижу тех
кто повторяет за мной,когда хватаются мне, могу дать в глаз,
ну а что?Подумаешь несколько друзей потеряю из-за ссоры,как говорится
меньше народу больше кислороду :D
Последний раз редактировалось Kasilda; 05.12.2010 в 12:27.
Все кончилось.
1. _Табрис_
2. Меня ненавидят многие, ведь я не боюсь высказывать им в лицо все, что я о них думаю. Я уверен, что половина "задротов" контрабаса - боты (ну, или бывшие П/Х). На форуме у меня всего 1 вечный бан - за создание тем, в которых я требовал извинений от администратора, который выдал нам дезинформацию. В клане я получил репутацию тирана, заставляя всех готовиться к конкурсам. Одного парня, к примеру, я заставил тренироваться перед БК целую неделю, по 5 часов подряд каждый день. На форуме я постоянно поднимаю скандалы, не бывает новости, которой я был бы полностью доволен, я искренне убежден, что администраторам плевать на всех, что им главное денег побольше сгрести, о чем я не постоянно напоминаю, а потом получаю карты за деструктив и флейм в сторону администрации. Надеюсь, что я получу этот титул, хотя тут, как всегда, наверняка будет голосование "за друзей".
P.S. Тут был замечательный пост про меня, однако наши не самые умные админы решили его снести. Вот он:
Сообщение от Befomory
Последний раз редактировалось tabris34; 04.12.2010 в 16:08.
Оо.
да это моя тема)))
злость. ненависть. раздражительность.
Прошу прощения у людей за все мои слова. и эмоции.
1. НЕфОРМАЛкА
2. плохая. плохая. очень плохая девушка.
не по своему возрасту злая на весь мир. но я уважаю чувства людей. и стараюсь их не задевать. радко это получается. мои вам извинения.
живиТе СчаСтлИво ЛюДИ)) хД
1. Ник: НеНорМалЬнАЙа
2. Почему именно вы достойны получить награду?
ну для начала....всё по нику понятно.......очень не люблю нубов >_< мелкая тварь.которая постоянно на всех кидает мертвяков ^^ какахи ^^ и прочую гадость ^^ Меня не любит пол Лазури ^^ именно из-за моего нрава ^^ Постоянные бч... для меня не редкость ^^
Да не глупая я!Я просто..это...маленько с ветерком)