Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

Мой клан ДерзкиЕ ,и мне там нравится они дружелюбные и весёлые особенно НиЧКа и все в клане,ещё у меня есть там друг в клане мы с ним хорошо общаемся.С ним нам весело в клане и я его не покину не по одной причине это хороший клан, и некто меня не разведёт с моим кланом!Мы утром,вечером, и ночью встречаемся в школе на арене и мы там танцуем и веселимся НиЧКа прикалывается.А вчера мы прикололись что я купила дизадорант со вкусом говна :) по выбору вкуса мне подсказала НиЧКа и я довала всем понюхать :D все мы ржали.Люблю свой клан!

1) Клан MegaStar
    2) В клан MegaStar я попала недавно, и сразу была поражена той доброжелательной атмосферой, которая в нем витает. Каждый человек в этом клане излучает столько доброты и понимания, что я по началу не могла прийти в себя... Благодаря этой положительной обстановке в клане, злые и подлые люди тут просто не приживаются, или меняются в лучшую сторону. В игре мы всегда вместе, будь то борьба за локацию, чья либо свадьба, вечеринки, конкурсы...Одним словом-везде. В клане очень много пар, тут царит любовь и гармония, я сама нашла тут свое счастье. Клан очень дисциплинированный- беспрекословно слушается своего любимого лидера- Настеньку, которая никого не оставит без внимания и является примером для всех...
    Хочешь быть рядом с Королевой? Стань Королем!

По умолчанию Клан года (гитара)

Клан [™oLoLo™]
    Почему мы?:rolleyes:
    Да это легко ответить мы очtym позитифные чувачки,обожаем общение и шутки чтараемся принимать участие в разных конкурсах...Хотя нас не так уж и много зато мы все близки.
    Мы добились 3 уровня ,спасибки вам девчёнки!!!?
    Мы супер-мего-пупсы которые хотят победы,и идут к ней!!!
    Так что смотрите сами ,но вы нас ещё не раз увидите!!!
    Нам не нужна ясность. Наша цель - всех запутать.
    https://vkontakte.ru/club21297303

1.One_Step.

2.Если хотите общения, хороших друзей, интересной игры, если Вам надоели выкрики в суперфонах про лучший клан (лучшие никогда не кричат о себе) - приветствуем Вас в клане “One_Step”.
    У нас нет никакой мифической истории создания, мы не любители баснословства. Мы реалисты и знаем, что победу отделять от проигрыша может всего [Один_Шаг]. И этот шаг, в конце концов, может сделать каждый…
    Стараемся проводить игровое время с пользой для клана и каждого представителя: срвн, битва роз, кмн, шаффл. Мы общительные и дружные, помогаем разобраться в каком-либо вопросе.Если хотите присоединиться к нам пишите в тему клана https://www.parapa.ru/forums/showthre...light=One_Step
    Последний раз редактировалось Polyusha; 06.12.2010 в 22:11.
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

Клан : [oLoLo]
    Сервер : Гитара;белый.
    Лидер : _Сладенькаяя_
    Уровень клана: 3.
    Я считаю наш клан очень дружный,но бывают иногда сорры,но мы найдем способ помириться. Мы пережили много неприятностей,но мы все равно не бросили друг друга и мы вместе. Мы - сила. Все эмоции передать в электронном виде не возможно,они все внутри. Иногда мы любим пошалить.Наш клан не даст себя в обиду.
    Изображения Изображения

Thumbs up Самый лучший-Дерзкие

Я в нем недавно но он самый лучший!Ребята очень общительные,всегда помогут,посоветуют)дружелю бные,веселые!!!Я безумно рада что попала к ним и знакома)))!!!!:):):):):):):):):):)

1.Клан [™oLoLo™]
    :cool:Прошу заметить совсем недавно наш клан поднялся на новый уровень.Ура мы уже 3 уровня!Мне наш клан нравится потому что он очень дружный. Мы все сдружились и стали как одна большая семья. Всегда можем заступиться.;)Клан появился в Мае!
    Расскажу немного о наших чувачках:
    _Сладенькаяя_-наш лидер, она очень хорошая, добрая и отзывчивая;
    АФРОДИТА- вице-лидер, она у нас самая красивая и много знает=ь
    ПьюТишину- вице-лидер, она у нас самая каменистая, камни как на ёлке игрушки;
    МиаМиНика- вице-лидер, она хорошая и добрая;
    СкарлетТ-рядовой, она самая добрая, милая и красивая;
    ну вообще у нас все добрые, и красивые, и милые...
    Ах да и я- вице-лидер, милая, добрая, если что покусаю=ь
    Последний раз редактировалось Stasina13; 09.12.2010 в 12:48.

Smile Клан ДерзкиЕ

Мы очень дружный клан.Нас очень много и мы любим друг друга.Бывает когда кому то плохо из нашего клана,но мы не пройдём мимо этого человека.Помощь,дружба,люб вь,веселье.Мы не просто клан который набирается для количества,мы семья.Наш клан не даёт в обиду никого.Мы очень разные(разный возраст,имена,место жительства,характер)и это большой плюс.А самое главное что мы любим,ценим друг друга,дорожим.Я их всех очень сильно люблю,и правда я ими дорожу они моя семья,а семья это всё.

Ник:Эвэлет
    сервер:белый
    Последний раз редактировалось Evulet; 07.12.2010 в 14:07.

1. ТолькоМы
    2. Наш клан еще совсем молодой. Нам нет и полугода. Создавали мы его для двоих...Отсюда и название. Но со временем появились люди с которыми нам захотелось разделить наш маленький мир. Мы начали превращаться в большую и дружную семью. И ни на секунду не пожалели о своем решении.
    Ссоры, любовь и примирение.....Страсть, желание, удача....В нашем клане есть все, что есть в нормальной семье. Любовь и взаимопонимание это главная задача и Наш идеал взаимоотношений!!! Многие половинки пересеклись в нашей дружной семье.
    Отношения в нашем клане не строятся на крутости одежды или уровне перонажа. А только на взаимной симпатии и понимании каждого из нас. Мы любим друг друга, уважаем, стараемся помогать и понимать друг друга. Вместе мы научились находить золотую середину.
    Нас всех объяденила игра, любовь к танцам и Мы счастливы что нашли друг друга!!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lisa555no; 08.12.2010 в 20:39.

1.ParadoX
    2.Наш клан, думаю, единственный, который оправдывает суть КЛАНА, а именно: "костяк" клана состоит из реальной семьи, которая существует не только в игре но и в жизни, друзей, с которыми общаемся в реальной жизни, ну и конечно приобретенных онлайн-друзей. Много писать о клане не буду, название говорит само за себя. Наш клан действительно ParadoXально взмывается ввысь, здесь обитают реально ParadoXальные личности, готовые рваться в бой "сломя голову" за своих и порой даже жертвовать своими устоями ради любимого клана. История не такая уж длинная, но вполне насыщенна забавными и не очень событиями. В нашем клане всего хватает - слёз и радости, веселья и огорчений, любви и ненависти. Ведь мы никогда не забываем что все не просто играющие человечки (персы), а настоящие, живые Человеки )))
    Последний раз редактировалось Helen_999; 19.12.2010 в 20:08. Причина: Оформление

Ваши права