Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: [Заявки]Творец года

1. Деася
    2. Я не буду что-то говорить картины сами скажут.
    Это мои Мазюльки. Я с 6 лет в художку ходила и обычно перывые места на конкурсах занимала. Вот мои работки кто может оцените* Очень старалась это нарисовать!:):):)

Я незнаю как тут правильно фотки вставлять так что вот так!:D
    Изображения Изображения
    Масянько

1. МисалинкО
    2. Не знаю почему,но вот захотелось принять участие хоть в этом :D
    Люди говорят,что хорошо рисую,правда сама так не думаю :rolleyes:
    IMG_6346.jpg
    IMG_6795.jpg
    выаы.jpg
    Для Саши).jpg
    :D

Ник: гламурная_чикса
    Почему именно вы достойны получить награду?
    Я очень хорошо рисую граффити в контакте всем очень нравится)) Хожу в театральную школу) на хареографию на рисованее(умею портреты людей рисовать),В модельную школу) И пою) Вы думаеете это не правда я всё успеваю)

Театральная школа: понедельник,среда (сразу после школы) ( с 15.00 до 16.30)
    Хареография: Суббота,Воскресенье в 12.00
    Рисование:Понедельник (19.00 до 20.00) среда (19.15 до 20.30)
    Модельная школа:вторник(16.00 до 19.00) четверг(16.00 до 19.00)
    На хор и соло пение:Пятница (15.00 до 18.45)
    Ну я впринцапи творческий человек))
    Но я может выиграю может нет)
    Желаю всем удачи) нинаю как вставит картинку((
    Вот моё графити у меня на стене оно я его рисовала с помощю планшета
    вот над этим долго работала

вот это вообще суперски получилось)

И ещё одно последнее)

Даже если не выграю! Ведь главное не победа а участие

вот я в контакте там много моих граффити https://vkontakte.ru/id51530050 буду ждать))

если вы нажмёте на вторую картинку откроется мой контакт)) а если на первую то аткроется картинки маил.ру я так специально сделала что бы вы смогли на майле найти ещё и другие мои графити
    Последний раз редактировалось nemera; 10.12.2010 в 00:37. Причина: Объединено

1.ЭЛлиНОчкА
    2.Я должна победить этого я дастойно ну если мне не повезёт не растроюсь я .......
    Я хотела рассказать то что я люблю рисовать но не только это а ещё многое другое... натюрморты, аниме,компазиции хожу в худошку )))))

Ник: Элис_Мун
    Творец в игре, жизни.. В игре я чувствую себя модельером, куча моих знакомых как женского так и мужского пола, настойчиво просили меня подобрать им костюм.. Уже доканывает конеш, но порой даже самой интересно подобрать тот или иной костюмчик, узнать вкусы человека.. В жизни играю в музыкальной группе. Ну, думаю тут то что ты делаешь в жизни не столь важно.. Поэтому помимо Тцшки, еще я занимаюсь видео монтажом, сейчас я стараюсь не показывать своих новых работ, показываю лишь близким мне людям из реальной жизни)
    [†]

1. _Скуало_
    2. Глаза красивые :D
    Ну я пишу что то. Неплохо рисую. Если заставить конечно х)
    Никогда не учавствовал в конкурсах,решил рискнуть **
    Весь такой хороший и невинный :З

1. КоТэЁ.
    2. Почему именно вы достойны получить награду? Ответ: Потому что я очень люблю рисовать, взять и плести, вот некоторые мои творения)
    Рисунки, шарфики, и другое:

Вот эмблемка Парапы))

Оч старалась))
    И вот ещё придумала стих о Парапе)) Немного бред..но что ж поделаешь..

Когда становиться плохо и добивает скукота,
    Я несомненно включаю компьютер и захожу в игру "Пара Па".
    Танцы, движения, радость и свет,
    Лучше веселья на свете нет!
    Счастье, когда ты танцуешь в игре,
    Чуствуешь, что нету равных тебе.
    Спасибо тебе, блогодана всегда,
    Самая лучшая в мире игра! хD

( Я учавствовала во многих конкурсах, и конечно же не везде побеждала, но я не падала духом) Я пыталась добиться успеха.. моё призвание идти дальше, я чувствовала себя дизайнером когда производила всё это..и очень хотелось бы получить приз за все мои усердия, старания..Благодарю за внимание))
    Последний раз редактировалось tanya9725; 10.12.2010 в 22:15.

1. Милисанти
    2. Потому что творю добро)

1.Эмили_Вафля
    2. почему достойна?!:confused: хмм ну чтож, особым творцом себя не считаю, но кое-что умею. еще не разу не учавствовала в конкурсах, может потому что считала себя недостойной, а может просто было лень. о, лень это мое главное творчество:D рисую,странно рисую, вообщем мои рисунки на любителя и только ГЕНИИ поймут в чем их смысл. хочу сказать отдельное спасибо моей тетраде по истории что она существует, ведь в ней я творю. фотографии, а что собственно мы знаем об этом, да и кто собственно эти фотографы. лично для меня, фотоаппарат это то без чего я не могу обойтись. у меня просто чешутся руки когда я не фотографирую, хорошо что еще с ним не сплю. фотограф - это умение чувствовать окружающий тебя мир, это никак не человек. эмоции, немного кофе с утра, фотоаппарат и ты готов творить. как моя подруга любит говорить "все мы твари божьи, но каждому из нас дано то, что другой твари не досталось" ну тут конечно не самое гениальное мое творение, но мне просто очень нравится эта фотография, она напоминает мне времена когда люди еще были такими - обезьянами. кому то конечно не повезло они горилами были, но я верю что я именно это непонятное существо.
    P.S. все цитаты, фразы, фото, рисунки все полностью мое, клянусь своей пяткой:D
    Последний раз редактировалось Nami2009; 14.12.2010 в 16:54. Причина: добавила еще один рисунок и исправила все недочеты

я о4ень люблю рисовать,если не верите могу че нить нарисовать,я художник,рисую часто,о4ень часто поэтому думаю что я должен выиграть в этой наминации.

ник: паца_паца

я о4ень люблю рисовать,если не верите могу че нить нарисовать,я художник,рисую часто,о4ень часто поэтому думаю что я должен выиграть в этой наминации.
    Последний раз редактировалось nemera; 11.12.2010 в 19:58. Причина: Объединено

Ваши права