Сообщение от Sirpoik Ссылко на видео в ЛС, в студию,пожалуйста не это ли где Экстазз бьёт всех модеров?
Сообщение от _Lera_kozlova_ :p Ну пошутили, сделали такое видео, и что? Теперь клан OMG™ всемирное зло? :D Кстати...в лс название и исполнителя песни в видеоролике :D
Сообщение от GalunaZB Блин...а обезателньо говорить про мясо когда я себя им ограничиваю... как только человек садитсо на диету то сразу же находят соблазны. Закон подлости.
Сообщение от MadMaker не это ли где Экстазз бьёт всех модеров? Нет Нет. (10 символов.)
Сообщение от Sirpoik Ссылко на видео в ЛС, в студию,пожалуйста Да вроде бы нет уже видео, там просто танец под песню Amlaut & FILISTER - Вы официально посланы на @_@! посвящено администрации)
Думаю так: 1. Пятниццо 2. ... 3. Лазари (она еще тут?) 4. Саранг 5. васвасвас 6. CandyIce 7. Джемима 8. ВафелькИ 9. ... 10. Фурси х) 11. ...
Сообщение от Renessmi_ Да вроде бы нет уже видео, там просто танец под песню Amlaut & FILISTER - Вы официально посланы на @_@! посвящено администрации) О_О дайти пасмотреть))))
Сообщение от Pyatnicco13 Кстати...в лс название и исполнителя песни в видеоролике :D Я не помню названия уже :D вы по словам найдите в гугле :D
Сообщение от _Lera_kozlova_ Нет Нет. (10 символов.) можно тогда и мне ссылку?ОО
кому там в лс ссылку на видео то? о.о
Правила форума