Понравилось. Молодцы.
Понравилось. Молодцы.
[Твой ночной кошмар]
Повторюсь, конкурс был от журнала, и выигрывших выбирали все работники.
Так как вкусы у всех разные, то и работы вас не удовлетворяют.
З.Ы. Просто, большинство пишут такие отзывы о победивших, т.к. сами участвовали, и видно слишком сильно хотели оказаться на их месте, думаю я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Yashka6354; 28.11.2010 в 12:52.
Вообще-то у всех вкусы разные. (как писалось выше)
Я например не согласна,что в работе Kate_11_95,что-то есть. Где красота в подвале?
А вот работа Melaniya наоборот понравилась,соответствует теме.
Журнал на свой вкус выбирал победителей. Если бы Вы создали подобный конкурс и выбирали победитель,Вам бы тоже самое писали.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
Я просто в шоке от выбраных призеров!!!, нет конечно, не от них самих, ну придумали они так демотиваторы, ну фантазия у них храмает.
Я в шоке от кого кто их выбрал, покажите в каком месте они Веселые? Насколько я знаю, демотиватор, хоть как то должен улыбнуть))))
Хорошо, была бы работа одна такая, а тут ВСЕ из выбраных ну просто не смешные ни капли (некоторые даже вобще не понятны, к чему они, не подходищие под подпись) и не Веселые, ни одна!
Были хорошире работы, которые хотя бы улыбали серьезно....
Жесть, товарищи...походу и правда победили знакомые, скорей всего:D
Последний раз редактировалось zellana; 28.11.2010 в 14:57.
демотиватор не всегда должен улыбнуть...это вы чаще видимо смотрите такие) есть и грустные, и веселые, со смыслом, без смысла...Нет я не знаю никого из работников. Если и пересекались на Контробасе то, кхм, меня там не сильно любят так что исключается)
по поводу качества моего скриншота. да мой косяк. глюкнуло все, что только можно и скрин обработан чуть ли не в ворде. На победу не надеялась честно говоря. Спасибо, что оценили мою задумку ^^
С нетерпением жду новых выпусков ^^ очень интересно рассказываете о событиях и придумываете занимательные конкурсы) успехов вам:)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Лично я не знаю ни одного человека из работников журнала. Точнее ни с кем из них не знакома.
"Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров. Впоследствии тематика демотиваторов расширилась и до просто комической." (с) Как говорит великая Википедия, демотиватор не обзян улыбать.
Царь всея [Oblivion] :heart:
Ага, ага....цитирую, фразу из огловления конкурса...
Конкурс будет проведен с 17 до 21 ноября.
После того, как все работы будут собраны, наше жюри тщательно проверит каждую из них, и 3 участника, создавшие самые веселые демотиваторы, получат очаровательные призы.
Зачем тогда так писать? Поверьте изходя только из этой фразы я и думала, что будут отбираться Веселые демотиваторы. Яж не из воздуха это все беру)))
Да и потом, фиг с ним, пусть даже не смешно,но некоторые даже под смысл не подходят, к самой фразе...