Есть минусы...лаги,кляпы,тяга к донатству и т.д xD Думаю оценка 8. А так,всё найс)
Есть минусы...лаги,кляпы,тяга к донатству и т.д xD Думаю оценка 8. А так,всё найс)
Вернулась значит? :3
Минусы:
1) Невозможно создать несколько персонажей на одном аккаунте. Неудобно.
2) Невозможно удалить персонажа. Неудобно.
3) Нерегулируемая система торговли. Продажа только определенных предметов по строго установленной, неизменной цене. Неудобно.
4) Система интерактивов/взаимодействия крайне примитивно развита. Интерактив рассчитан на взаимодействие персонажа с телосложением: обычный-обычный, хрупкий-хрупкий, сила-сила, маленький-маленький. Если персонажи разного телосложения, то при их взаимодействии возникают всевозможные казусы, например: поцелуй, направленный на губы почему-то отпечатывается на лбу игрока или рука, которая, по идее, должна приобнимать персонажа за талию, почему то оказывается в середине его тела.
5) Музыкальное сопровождение. Ну тут на вкус и цвет все фломастеры горькие, конечно. Лично от меня - минус за этот пункт.
6) Текстуры. Ниже среднего. Отличие цвета "кожи" в новых костюмах от основного цвета персонажа, нижнее белье, "рвущее" текстуру юбки/платья, низ одежды, из-за которого от сапог остается только передняя их часть. Я думаю, Вы меня поняли.)
7) Практически полная направленность ассортимента игры на реальные вложения. У играющих людей практически не остается выбора. А вот Вы попробуйте поднять уровень клану без реальных вложений ;)
8) Отсутствие игрового сюжета, как такового.
Плюсы. Отбросим стандарты ММОРПГ. Давайте рассмотрим Пара Па, как огромную социальную сеть, типа Вконтакте или Одноклассников:
1) Инновация в системе общения. Не просто тупо переписка, а возможность поинтерактивить, даже создать некое подобие реальных отношений.
2) Элементы геймплея. Надоело трещать? Иди потанцуй, ежедневки поделай, долю покачай, в конце концов: залипни в ТЦ на бесконечной примерке одежды и крутых крыльев.
Выводы: все зависит от того, как воспринимать этот проект. Ставить Пара Па на одну полку с обычными онлайн-играми я бы не стала. Заведомо проиграет. И дело не в том, что альтернативных игр нет. Они есть. Просто пока еще в Городе Танцев слишком много косяков и недоработок.
А вот при сравнении Пара Па с обычными браузерными социальными сетями - она была, есть и будет безусловным лидером. За счет инновационной системы взаимодействия между пользователями и внесенной изюминкой в виде элементов геймплея.
Собственно. 2 из 10 за проект, как за Онлайн игру. 10 из 10 за проект, как за процветающую социальную сеть.
Я бы поставила 7.5. :bravo:
Ну во многих локациях (спасибо Боже, что не во всех) лагает жестко, и инет тут ни при чём, у меня быстрый (8мб/сек)..
Постоянно вылетаю, лвл не могу накачать из-за лагов..
Насчёт цен-они нормальные, я знавала одну игру, где единица игровых денег стоила 90р:eye: Так что не жалуйтесь :D
Нравится то, что например в Подземке лагов минимально (в отличие от некоторых других мест), или в Титанике-тоже мало, и выбор неплохой.)
Последний раз редактировалось Musoff; 24.03.2011 в 17:59. Причина: уточнила
у меня ничего не лагает)
+10 Мне всё нравится в пара пе..... кроме лагов конечна)
Оценка:9
Думаю всё в игре хорошо, конечно кроме лагов и т.д
Но, думаю наша администрация сделает все лучшее для нас ^^
U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me.
+5 мб +6 игра норм, но музыка не нравится, +постоянные лаги и вылеты
7-8. наверно так.
Очешуеть можно.
Хорошая игра на чувствах:heart:
10 баллов. Подобной игры не было, чтобы такие же чувства переживались!
Ник - ДиньДинь