Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

А,я во время игры,видела как модератора привратили в "саму невинность" можно спросить разве так можно???

Здравствуйте у меня есть большая просьба перед тем как дают кляпы,баны,вылеты из игры прошу писать об этом в личку или в общий чат вам же проще будет при этом,я думаю я не одна этого хочу))просто когда дают кляп то уже не спросишь за что тебе дали кляп)

Цитата Сообщение от cmertina Посмотреть сообщение
    А,я во время иры,видела как модератора привратили в "саму невинность" можно спросить разве так можно???
    Модератор такой же игрок, можно. Но согласно правил, не более трех раз в минуту.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Тогда можно играть сколько угодно)

Цитата Сообщение от witchs Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня есть большая просьба перед тем как дают кляпы,баны,вылеты из игры прошу писать об этом в личку или в общий чат вам же проще будет при этом,я думаю я не одна этого хочу))просто когда дают кляп то уже не спросишь за что тебе дали кляп)
    Когда выдается кляп, модератор всегда отписывает игроку за что кляп и на сколько в общий чат, либо ЛС.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Когда выдается кляп, модератор всегда отписывает игроку за что кляп и на сколько в общий чат, либо ЛС.
    Не всегда уж поверь и тем более почитай люди постоянно спрашивают за что мне дали кляп)

Цитата Сообщение от witchs Посмотреть сообщение
    Не всегда уж поверь и тем более почитай люди постоянно спрашивают за что мне дали кляп)
    Внимательнее надо чат смотреть, потому что когда спрашивают за что, - приходится вам на форуме скриншот с этим чатом показывать. А там как раз и написано за что кляп и на сколько.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Внимательнее надо чат смотреть, потому что когда спрашивают за что, - приходится вам на форуме скриншот с этим чатом показывать. А там как раз и написано за что кляп и на сколько.
    та не ты видимо не понимаешь вот не давно картина заходит модератор даёт мне бан и молчит спросить за что я не могу приходится тратить последний мегафон и тогда он отвечает за что ВЕТЬ ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО ОН ДАЛЖЕН СРАЗУ ПИСАТЬ!!!!!

БЕЗ всяких вопросов веть права щяс!!
    Последний раз редактировалось RaptorX; 08.12.2010 в 20:29. Причина: объеденено

Ув. Администрацыя,по какой причине персонажу ЗлойАнгел был выдан бан,модераторша*Бегма-с*4*а* сказала за оскорбление в супер фон,но заявки на форме так и не нашли,первый раз дали кляп без объяснений :) напишите номер поста хотя б)))
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Так,понятно,Администрация не может обосновать бан :) как обычно чо.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Ваши права